![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Пришло время проходдить очередное ТО. Я соответственно открыл эту умную книжку по названием руководство и эксплуотация автомобиля. В разделе 8-3 приведена таблица, согласно которой необходимо проводить проверку/замену тех или иных расходных материалов. При очередном изучении данной таблицы у меня возникли некоторые вопросы, которые я и хочу задать.
На прошлом ТО согласно этой таблицы необходимо было произвести замену топлевного фильтра (под топлевным насосом). У кого я только ни спрашивал, никто мне так и не смог сказать где он находится. На этом ТО его опять нужно менять, но вот что менять, я незнаю. Так же в таблице указано, что необходимо провести замену свечей зажигания, зачем незнаю, машина ввроде бы едит нормально, если это необходимо пожалуйста напишите зачем и по какой цене их покупать, какой фирмы-производителя. Также я немогу понять зачем необходимо менять тормозную жидкость??? Ну хоть убейте - не пойму. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: ![]() ![]() |
Валера однозначно у мну уже стоит и прекрасно!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера однозначно у мну уже стоит и прекрасно! Сегодня пробовал установить сетку бензонасоса с 10ки (нового образца), одевается вместо родной без вопросов, но родная сетка поджимается толстым резиновым полукольцом, который в свою очередь зажимается металлическим полукольцом. На 10-ю сетку резиновое полукольцо не одевается(маленький зазор между корпусом бензонасоса и корпусом сетки). Кто какие мысли имеет по этому поводу? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня пробовал установить сетку бензонасоса с 10ки (нового образца), одевается вместо родной без вопросов, но родная сетка поджимается толстым резиновым полукольцом, который в свою очередь зажимается металлическим полукольцом. На 10-ю сетку резиновое полукольцо не одевается(маленький зазор между корпусом бензонасоса и корпусом сетки). Кто какие мысли имеет по этому поводу? ![]() Уважаемые ROAD и MARCHELLA поделитесь способом установки 10-й сеточки на Нексию.Плиз. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые ROAD и MARCHELLA поделитесь способом установки 10-й сеточки на Нексию.Плиз. Резинку чуть подрезал и поставил, как написал Славик. Я не знаю, но у нас трудностей не возникло, просто включите воображение. На пальцах очень это трудно объяснить. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |