![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Пришло время проходдить очередное ТО. Я соответственно открыл эту умную книжку по названием руководство и эксплуотация автомобиля. В разделе 8-3 приведена таблица, согласно которой необходимо проводить проверку/замену тех или иных расходных материалов. При очередном изучении данной таблицы у меня возникли некоторые вопросы, которые я и хочу задать.
На прошлом ТО согласно этой таблицы необходимо было произвести замену топлевного фильтра (под топлевным насосом). У кого я только ни спрашивал, никто мне так и не смог сказать где он находится. На этом ТО его опять нужно менять, но вот что менять, я незнаю. Так же в таблице указано, что необходимо провести замену свечей зажигания, зачем незнаю, машина ввроде бы едит нормально, если это необходимо пожалуйста напишите зачем и по какой цене их покупать, какой фирмы-производителя. Также я немогу понять зачем необходимо менять тормозную жидкость??? Ну хоть убейте - не пойму. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
443040682 - это аська Михалыча. Мужик продает очень много з.ч. на GM-образные машины. У него есть сеточки на бензонасос, двух типов, на разные марки насосов. Поскольку я марку насоса на своей машине не знаю (в принципе не особо пытался узнавать), то покупать наобум не стал. Не примите за рекламу, но я у него расходники для ТО покупаю, цены весьма демократичны.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
443040682 - это аська Михалыча. Мужик продает очень много з.ч. на GM-образные машины. У него есть сеточки на бензонасос, двух типов, на разные марки насосов. Поскольку я марку насоса на своей машине не знаю (в принципе не особо пытался узнавать), то покупать наобум не стал. Не примите за рекламу, но я у него расходники для ТО покупаю, цены весьма демократичны. Если у вас Узбекская сборка то покупаете сетачку с 10-ки инжекторной и не напрягаетесь, они подходят один в один, на вид правда немного отличаются. Проверено. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
У инжекторной 10-ки сеточка двух типов(старого и нового образца). Отсюда вопрос-какую брать? По креплению они одинаковые, поэтому пойдет любая. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |