![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Сегодня перед выездом решил просмотреть бачки и уровни жидкостей... Охренел когда в расширительном бачке увидел уровень тосола на MIN... Пробег 4500... Проблем с печкой не было, грела шо подорванная даже в -20, в салоне не воняет, на двиге вроде сухо, на полу вроде луж нет.... Куда он делся? Поможет ли протяжка головки? Пока денег нет на тосол (да и х его з что там налито, свернется недай бог), долил дистилированной воды до уровня и буду следить... Жду ваших мыслей... По сроку машинке будет 4 месяца. Не на гарантии, т.к. официалов нет, а субдилеры сущие (CENSORED). Вобщем поняли.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
напишу и я, у моей пробег 62000, доливал 1 раз с минимума до максимума где то на 40тык,а по поводу перетяжки могу сказать так:когдато мне на жигулях делали капиталку и мастер сказал что голова не подтягивается, а затягивается один раз,проехал я так под 80тык,потом менял кольца у другого спеца помоложе,так этот сказал что-бы я приехал на перетяжку через 5 тык ну и понятно не бесплатно, я на это дело положил и не приехал машина прошла после этого уже 20 тык и щас на ней на рыбалку езжу и ничего никуда не уходит!Так что тут непоймешь как лучше и как надо!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
напишу и я, у моей пробег 62000, доливал 1 раз с минимума до максимума где то на 40тык,а по поводу перетяжки могу сказать так:когдато мне на жигулях делали капиталку и мастер сказал что голова не подтягивается, а затягивается один раз,проехал я так под 80тык,потом менял кольца у другого спеца помоложе,так этот сказал что-бы я приехал на перетяжку через 5 тык ну и понятно не бесплатно, я на это дело положил и не приехал машина прошла после этого уже 20 тык и щас на ней на рыбалку езжу и ничего никуда не уходит!Так что тут непоймешь как лучше и как надо! ![]() Мож уже и флейм пошел, но скажу.. Как цитата из фильма "с ума поодиночке сходят, только гриппом вместе болеют". Если б проблема единичная, то все понятно, а так у большинсва с начала эксплуатации проблемы с тосолом возникали. Насчет "тянется один раз", мое мнение, что поработало, притерлось, ужалось, появились зазоры, короче- надо следить. Движок это силовой агрегат и нагрузки недетские, а если затягивали с "детским" усилием, то долго оно не протянет. Спец по ТАЗАМ мне сказал, что мол протянуть можно, а смысл? Всеравно "стрельнет". А когда приехал на СТО по DAEWOO и сказал, что на протяжку головы, то вопросов лишних не было, протянул и усе (видать не один я прикатывал к ним). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Мож уже и флейм пошел, но скажу.. Как цитата из фильма "с ума поодиночке сходят, только гриппом вместе болеют". Если б проблема единичная, то все понятно, а так у большинсва с начала эксплуатации проблемы с тосолом возникали. Насчет "тянется один раз", мое мнение, что поработало, притерлось, ужалось, появились зазоры, короче- надо следить. Движок это силовой агрегат и нагрузки недетские, а если затягивали с "детским" усилием, то долго оно не протянет. Спец по ТАЗАМ мне сказал, что мол протянуть можно, а смысл? Всеравно "стрельнет". А когда приехал на СТО по DAEWOO и сказал, что на протяжку головы, то вопросов лишних не было, протянул и усе (видать не один я прикатывал к ним). Я смотрю вы шутник, если это так как вы описываете, то почему тогда на японцах и немцах таких проблем нет. Недотяжка ГБЦ - это именно заводоскай БРАК, который Уз-деу не хочет по каким-то причинам устранять. И кстате на Корейках этой проблемы небыло. П.С. Выб еще в пример запорожци привели дык там день ездиш 5 ремонтируеш. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |