![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2008 Пол: ![]() ![]() |
Царапины и сколы - это неизбежность, которая рано или поздно может случиться с каждым!
Можно просто не обращать внимания - но это чревато коррозией кузова. В этой теме постараюсь ответить на ваши вопросы- по устранению царапин и сколов с помощью реставрационных (подкрашивающих) карандашей NEW TON. а также на другие вопросы, связанные с ремонтом лакокрасочного покрытия! Жду ваших вопросов _____________________________________________________ Аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON www.newton.ua |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Сделал себе царапину, как последняя блондинка, об клумбу цветочную, когда парковался возле работы. Страховая компания предложила приехать к ним со счетом из официального СТО, и все утрясти. На Сырецкой выписали счет для страховой на 1500 грн!!!
![]() 1. Договориться на Сырецкой за 750 грн (при этом на мне наживается Сырецкая) 2. Воспользоваться предложением страхового агента - сделать царапину на "ихнем" СТО (на мне наживаются Агент и "ихнее сто") 3. Закрасить с помощью подобных карандашей, а суму страхового возмещения положить на кредит, при этом я сам наживаюсь, т.к. цена карандаша несравнима с суммой в 750 грн. Как думате на счет третьего варианта?. P.S. А почему мне предлагают красить всю! дверь, крыло и порог? Хить в пару местах металл огололся, но какая в этом необходимость, кроме лишней суммы?. Фото царапины прилагаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сделал себе царапину, как последняя блондинка, об клумбу цветочную, когда парковался возле работы. Страховая компания предложила приехать к ним со счетом из официального СТО, и все утрясти. На Сырецкой выписали счет для страховой на 1500 грн!!! ![]() 1. Договориться на Сырецкой за 750 грн (при этом на мне наживается Сырецкая) 2. Воспользоваться предложением страхового агента - сделать царапину на "ихнем" СТО (на мне наживаются Агент и "ихнее сто") 3. Закрасить с помощью подобных карандашей, а суму страхового возмещения положить на кредит, при этом я сам наживаюсь, т.к. цена карандаша несравнима с суммой в 750 грн. Как думате на счет третьего варианта?. P.S. А почему мне предлагают красить всю! дверь, крыло и порог? Хить в пару местах металл огололся, но какая в этом необходимость, кроме лишней суммы?. Фото царапины прилагаю. В таком случаи лучше чтобы СТО на сирецкой выставило счет на 3000грн.... тогда за 1500 (которую оплатит страховая)можно нормально покрасить дверь.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
В таком случаи лучше чтобы СТО на сирецкой выставило счет на 3000грн.... тогда за 1500 (которую оплатит страховая)можно нормально покрасить дверь.... Согласно договору со страховой без справки ГАИ сумма ущерба не должна превышать 2-х процентов от стоимости авто, - франшиза 270 грн. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |