![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Обнаружилась такая проблема.
Приехал на работу, поездил немного, а вечером обнаружил что после стоянки на улице двери попримерзли так, что не открыть! Центральный замок срабатывает, а двери не открываются. Попробовал ключом- еле-еле открыл пассажирскую. Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решать? На улице с утра -18С |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Центральный замок срабатывает, а двери не открываются. Попробовал ключом- еле-еле открыл пассажирскую. Я так понял, моторчик замка щелкает а штырек (для запирания изнутри) не подымается? У меня было так. Причем когда залез через пассажирскую дверь штырек не мог поднять рукой пока не прогрелась дверь. Вылечил обильным орошением силиконом спреем внутри двери, пришлось на морозе карту снимать. Личинки смазал смазкой для замков от Хадо. Методом научного тыка, обнаружил что в такой ситуации помогает сильное прижатие двери и не отпуская открываем ключем. А с резинками у меня проблем не было я их заранее обрабатывал силиконом, на своей истории сделал вывод что перед зимним сезоном нужно мазать не только личинки и резинки но и внутренние поверхности всего механизма замка. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |