![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята.Огромная просьба подсказать что покупать на зиму! так как я мало что в этом понимаю!
рассматриваю только новую! интересует АБСОЛЮТНО ВСЁ по этому вопросу-цены.фирмы.где купить и т.д. нужны 14P ориентируюсь где то от 1000 грн. до 1300... ![]() ![]() ![]() кто переобулся уже поделитесь опытом! заранее благодарен! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2008 Из: Киев Авто:IKCO Samand LX Пол: ![]() ![]() |
Ребята.Огромная просьба подсказать что покупать на зиму! так как я мало что в этом понимаю! рассматриваю только новую! интересует АБСОЛЮТНО ВСЁ по этому вопросу-цены.фирмы.где купить и т.д. нужны 14P ориентируюсь где то от 1000 грн. до 1300... ![]() ![]() ![]() кто переобулся уже поделитесь опытом! заранее благодарен! Выбырал из многих брендов, перешерстил кучу интернет-магазинов, прочитал немеренно литературы, в результате купил не крутые брендовые колеса за немеренные деньги, а корейские NEXEN Euro Win 600 185/60 R14 за 390 гр/колесо. Хочу поделится как машина вела себя на вчерашнем гололеде. Машина на стоянке стоит под уклоном, с горки съехал нормально, совсем немножко поплыл в конце при торможении. Другие имели гораздо большие проблемы, как то: легкий удар бампером об угол дома. Со двора выехал без проблем, а дальше дороги нормальные. Возле офиса надо было ехать под горку по гололеду. Спокойно выехал и припарковался. При этом другие машины наших сотрудников обутые в дорогие брендовые покрышки показали себя не с самой лучшей стороны. В целом резиной доволен. Пока не знаю как будет себя вести по глубокому снегу, но первым месяцем эксплуатации доволен. Резину оцениваю на 5+ по 5-ти бальной системе. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |