![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята.Огромная просьба подсказать что покупать на зиму! так как я мало что в этом понимаю!
рассматриваю только новую! интересует АБСОЛЮТНО ВСЁ по этому вопросу-цены.фирмы.где купить и т.д. нужны 14P ориентируюсь где то от 1000 грн. до 1300... ![]() ![]() ![]() кто переобулся уже поделитесь опытом! заранее благодарен! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
прикольно, мне понравился такой выбор! Пасибо, незнаю тока воспользуюсь ли я, денгггг просто в нехватке, жена выгонит если заикнусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Отъездил на шипованной нокиан ХКП-4 2 тысячи. Уже есть что сказать подробно.
Плохо тормозит на брущатке, особенно с уклоном(в Днепре чуть не....). Для любителей фигурного-непрогнозируемого катания рекомендую прокатится по трамвайным путям :-))) Сегодня ездил по укатанному снегу и гололеду. И тут я понял, почему она мне так нравится. Опуская подробности скажу: пытался скинуть в заногс машину на 60 км в час, вилял по трассе, тормозил юзом и т.д. А оппаньки- не получилось. Идет как крейсер, аж обидно. И тут я понял: ездить на шипах нужно! Но осторожно. Рекомендую перед началом езды выехать за город и попробовать резину в разных ситуациях-что знать на что она годна. А то можно и переоценить ее возможности. Кстати к слову скажу: когда я вытворял "Чудеса " на трассе- остальные участники движения двигались со скоростью 40 км. и смотрели на меня с удивлением и эпитетами-наверное даже обидные слова произносили вслух ![]() Час до этого ехал по этому маршруту на стоковой континенталь. Коментарии излишние. От заправки тронулся с трудом... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
. Вы знеате я еще не встричал ризины которая шла по брусчатке особенно с уклоном прогнозируемо, а если брусчатка мокрая то вообще абзац первая на малом газу. Хотя Фулда в этом отношении более уверенно чувствуетсея, но она не шипованая. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |