![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ребята.Огромная просьба подсказать что покупать на зиму! так как я мало что в этом понимаю!
рассматриваю только новую! интересует АБСОЛЮТНО ВСЁ по этому вопросу-цены.фирмы.где купить и т.д. нужны 14P ориентируюсь где то от 1000 грн. до 1300... ![]() ![]() ![]() кто переобулся уже поделитесь опытом! заранее благодарен! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
прикольно, мне понравился такой выбор! Пасибо, незнаю тока воспользуюсь ли я, денгггг просто в нехватке, жена выгонит если заикнусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Отъездил на шипованной нокиан ХКП-4 2 тысячи. Уже есть что сказать подробно.
Плохо тормозит на брущатке, особенно с уклоном(в Днепре чуть не....). Для любителей фигурного-непрогнозируемого катания рекомендую прокатится по трамвайным путям :-))) Сегодня ездил по укатанному снегу и гололеду. И тут я понял, почему она мне так нравится. Опуская подробности скажу: пытался скинуть в заногс машину на 60 км в час, вилял по трассе, тормозил юзом и т.д. А оппаньки- не получилось. Идет как крейсер, аж обидно. И тут я понял: ездить на шипах нужно! Но осторожно. Рекомендую перед началом езды выехать за город и попробовать резину в разных ситуациях-что знать на что она годна. А то можно и переоценить ее возможности. Кстати к слову скажу: когда я вытворял "Чудеса " на трассе- остальные участники движения двигались со скоростью 40 км. и смотрели на меня с удивлением и эпитетами-наверное даже обидные слова произносили вслух ![]() Час до этого ехал по этому маршруту на стоковой континенталь. Коментарии излишние. От заправки тронулся с трудом... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |