![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
подскажите кто знает,как самому установить противотуманки,и на какой тумблер выход?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Depo- ето китайская фирма, делают фари под Черри, брал такой поворот, рихтовщики сказали брать все кроме депо, но я взял его и никакой разницы от оригинала.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
рихтовщики сказали брать все кроме депо А вообще я всеголиш обьяснил слова рихтовщика, а так как у нас выбора особо нет. езжу на родных. Вы можете хоть до потери мульса рассуждать о том какое Депо классное, но оно по всем параметрам очень отстает от производителей типа БОШ, ХЕЛЛА, ВАЛЕО. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А вообще я всеголиш обьяснил слова рихтовщика, а так как у нас выбора особо нет. езжу на родных. Вы можете хоть до потери мульса рассуждать о том какое Депо классное, но оно по всем параметрам очень отстает от производителей типа БОШ, ХЕЛЛА, ВАЛЕО. Валера! Я понимаю тебя и твою привязанность к серьезным производителям оптики, сам такой, но... Ни один из них не производит оптику для Нексии! А это один из моментов выбора DEPO.Второе: родная оптика на наших авто - это полное противоречие и несоответствие! Именно желание иметь хороший свет и заставило приобрести DEPO. И я не ошибся! Это подтвердят [b]intel ,vovova[/b]. Поэтому, если нет альтернативы в виде Хеллы, Боша и Валео, то остается DEPO. Приеду на Нексии как-нибудь на встречу и ты сам убедишься, что и как... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |