![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
подскажите кто знает,как самому установить противотуманки,и на какой тумблер выход?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Стока интересного написано,а я считаю, что свет у нас хуже жигулевского,даже ксенон как в жопе.а птф-женский половой орган,не понимаю ваще зачем.на ланос брали другу 160 грн польские, свет чуть лучше моих фар.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Стока интересного написано,а я считаю, что свет у нас хуже жигулевского,даже ксенон как в жопе.а птф-женский половой орган,не понимаю ваще зачем.на ланос брали другу 160 грн польские, свет чуть лучше моих фар. На cчет света - спорный вопрос, видал и хуже. Поставил по левую лампочку шайбу согнутую из соответствующей проволки, под правую руки не дошли. Как по мне то свет нормальный, зато встречных не слепит. А противотуманки - это почти из спортивного интереса. Т.к. туманки не оригинальные, а китайские, соответственно крепеж нужно слегка модернизировать, поэтому сейчас нету возможности настроить угол правильный, светит под бампер, на выходных модернизирую и настрою ![]() ![]() P.S. Туманки DLAA LA777. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |