Nexia N-150 1.5 8кл, 2010, Моя машина (Луганск - SergeyAS) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nexia N-150 1.5 8кл, 2010, Моя машина (Луганск - SergeyAS) |
17.5.2012, 10:41
|
|
Авторитет Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: |
-------------------- |
|
|
|
|
31.8.2017, 22:28
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: |
Довго бився чому в мене тарахкотить вихлоп по захисту картера при найменшому вигинанні останнього.
Виявилося що права подушка двигуна була геть обірвана. При чому я на 3 різних СТО просив подивитися саме цю подушку і всі сказали що з нею все ОК. Після заміни подушки двигун став строго горизонтально і помітно вище. Проблема також пішла. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
24.10.2017, 19:45
|
|
Авторитет Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: |
Переобулся на зимнюю резину.
Цена вопроса - 20 снять-одеть, 25 балансировка = 180 грн. Сразу помыл машину, проверил жидкости - пока все в норме. Только надо вылить омывайку. Пока летняя. При установке резины наконец-то понял, что установить наперед нужно ту, где нету или наименьшее биение резины. Летняя резина повидимому все. Буду искать замену стоковому Continental. Скорее всего на Continental поменяю -------------------- |
|
|
|
|
24.10.2017, 20:03
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: |
Скорее всего на Continental поменяю А почему именно эту фирму? Если только такую Continental ContiPremiumContact 2 Эта самая лучшая, но и ценник конечно... -------------------- I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
|
|
|
|
29.11.2017, 16:45
|
|
Вообщем сгорела левая лампа ближнего света
Стоковая! 7 лет почти! Много советов, от поставить LED - до купи на заправке - все одно сдохнет Купил в автозвуке (там типа распродажа) - OSRAM H7 Night Breaker Unlim - 400 грн. Но долго весь процесс доставки, а ездить нужно. Купил в Ашане - noname за 64 грн.... Вообщем народ - не ведитесь! Я чуть пешехода не сбил слевой сторони. Отстой полнейший. Поставил вчера OSRAM - пока не тестировал. Но светит явно лучше. В стоке стояли - Корея BIO LIGHT. Поменял обе на OSRAM - посмотрим сколько проходят. P.S. Поменяю заодно фару противотуманку - и туда едут с AliExpress H11 LED - за 10$ пара (5W вместо 55W сейчас) Посмотрим А почему именно эту фирму? Если только такую Continental ContiPremiumContact 2 Эта самая лучшая, но и ценник конечно... Типа такого: Шины Continental ContiPremiumContact 5 -------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |