![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 18.8.2014 Из: Днепропетровск Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
У самого машине 6 лет отроду, уже пол пола в латках, у меня вторая нексия в 150 кузове, очень разочаровался этими авто расхлябанная, сварка фиговая, зазоры до 3х мм. а метал из консервных банок, ото и вода шурует в салон без препятствий. двигло тоже 16 кл в обслуге в 2 раза дороже чем 8-ми кл. Короч кореянка н-100 мне больше понравилась. А вообще машина херня. Ланос поляк и тот собран гораздо лучше. а разница в цене 1500$ но оно того стоит. думаю менять авто.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
У самого машине 6 лет отроду, уже пол пола в латках, у меня вторая нексия в 150 кузове, очень разочаровался этими авто расхлябанная, сварка фиговая, зазоры до 3х мм. а метал из консервных банок, ото и вода шурует в салон без препятствий. двигло тоже 16 кл в обслуге в 2 раза дороже чем 8-ми кл. Короч кореянка н-100 мне больше понравилась. А вообще машина херня. Ланос поляк и тот собран гораздо лучше. а разница в цене 1500$ но оно того стоит. думаю менять авто. бред, а ещё наверно когда дождь идёт и окно открыто то вода в салон попадает Сообщение отредактировал Шурик - 22.6.2016, 20:25 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |