![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересует сабж
![]() Похвастайтесь, кто может. Как быстро можно ехать с нашими лимитами скорости и гаишниками, которые тормозят всех, кто движется больше 110 ![]() Например, у меня обычно выходит 78-80 кмч - передышки и остановки учитываются в общем подсчете ![]() То есть, по сути, из Киева в Запорожье добираюсь за приблизительно 6 часов ))) В поселках еду всегда 70, за ними 100-120... Вроде бы не мало, но средняя скорость передвижения получается достаточно смешной. ![]() А вы как? И у кого какой рекорд? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что именно тогда у меня был рекорд. Брата и его жену вез на поезд из Краматорска в Донецк. Долго они тогда чухались. Но когда я им сказал что еще 5 минут и я физически не успею их довести, то через 10 минут мы всетаки поехали. Проехали через весь Краматорск с его кучей светофоров, заехали на заправку там где дого здачу считали. Плюс ко всему, дороха проходит через 3 города. Короче расстояние примерно 110 км за 40 мин. итого 157 км/ч средняя скорость.
Я уже давно так не ездил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Masal' date='12.6.2008, 9:31' post='16648']
Я думаю что именно тогда у меня был рекорд. Брата и его жену вез на поезд из Краматорска в Донецк. Долго они тогда чухались. Но когда я им сказал что еще 5 минут и я физически не успею их довести, то через 10 минут мы всетаки поехали. Проехали через весь Краматорск с его кучей светофоров, заехали на заправку там где дого здачу считали. Плюс ко всему, дороха проходит через 3 города. Короче расстояние примерно 110 км за 40 мин. итого 157 км/ч средняя скорость. Я уже давно так не ездил. [/quote Стесняюсь спросить, а откуда от Краматорска до Донецка 110 км взялось даже примерно?Это если еще пару раз для прогрева резины квартал объехать какой-нибудь большой?!!!!Для подтверждения, покупаем былет на автобус этого маршрута...........видим намного меньше расстояние почему?Потому что я из Славянска (за Краматорском расположен если от Донецка ехать), 7 лет в Донецке жил и не раз катался на таком благе цивилизации как автобус, короче, донецк-славянск (дорога одна, с заходом на Краматорский автовокзал) = 107 километров по билету.........Еще пару вопросиков: По Константиновке даже на 100-120 машина не распалась с их бездорожьем, трамвайная колея не мешала а пешеходы которые там ходят как попало? (Мы по Константиновке на 99-й с лендровером ганялись, бился головой об крышу, чес слово!!!), а трасса от Константиновки до Донецка была в 2 полосы открыта или местами с реверсивным движением?Там дорогу делают последние года 2 точно ,разве что если перелетать некоторые отрезки.....да и нексия не уазик реактивный, по этой дороге со средней скоростью в 157 км/ч развалится нафиг.........короче........нереально это!В хорошие времена когда еще дорога везде относительно ровная была люди на спортивном понтиаке это расстояние за 40 минут проехали ито потому что человека больного тяжелого везли в больницу Калинина.....под аварийкой и без остановок.......так там водитель был гонщик профессиональный, прокурора возил.......... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |