![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.12.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Светодиоды в противотуманки если смысл менять родные.
Будет ли лучше светить и если да . то какие надо брать ??? Сообщение отредактировал FOX1981 - 11.9.2012, 15:57 -------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
г.Днепропетровск. Денис тел: 099-252-19-69 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
покупал в авто маге спроси должны быть в каждом!я себе в том году по 1 или 2 грв брал не помню!уезжаю на учебу на три дня если не горит на выходных буду дома,могу купить(если будут)и отправить ток выгодно ли это??на выходных позвони если надо будут напомни
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 23.3.2015 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
покупал в авто маге спроси должны быть в каждом!я себе в том году по 1 или 2 грв брал не помню!уезжаю на учебу на три дня если не горит на выходных буду дома,могу купить(если будут)и отправить ток выгодно ли это??на выходных позвони если надо будут напомни Ок. Спасибо. Я поищу пока, а если не найду буду просить вас) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |