![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Периодически появляется тонкий противный писк под капотом, причем только на прогретом двигателе. Пищит в раене ГРМ Генератор.
Причем писк блуждающий, то есть то нет, словить не реально - пищит, заглушил завел-уже не пищит или газнул писк пропадает. Подшипники генератора поменял 2 месяца назад, ремень, ролик то-же менял на 60 тык. Сейчас пробег 95 тык. Может кто сталкивался???? Может помпа умирает??? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 222 Регистрация: 10.7.2013 Из: Днепр Пол: ![]() ![]() |
А у меня другой звук появился - как шипение или слабый шелест при работающем двигателе. Может кто подскажет что это может быть?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
А у меня другой звук появился - как шипение или слабый шелест при работающем двигателе. Может кто подскажет что это может быть? Ремень шелестит. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 222 Регистрация: 10.7.2013 Из: Днепр Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГРМ? пора на замену? кондер не включал, а с генератором что может быть? ГРМ врядли будет шелестеть, он зубчатый, разве что трет об что нибудь. Я бы начал с генератора и кондея, тем более включаешь кондей или нет ремень все равно работает. Включи кондей, если звук поменяется, значить точно ремень кондея или натяжной шкив. Или скинь ремень генератора если шелест ушел, значить или ремень или подшипники генератора. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГРМ врядли будет шелестеть, он зубчатый, разве что трет об что нибудь. Я бы начал с генератора и кондея, тем более включаешь кондей или нет ремень все равно работает. Включи кондей, если звук поменяется, значить точно ремень кондея или натяжной шкив. Или скинь ремень генератора если шелест ушел, значить или ремень или подшипники генератора. ок, буду проверять |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |