![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.3.2012 Из: Украина.Ахтырка Пол: ![]() ![]() |
Кто что может посоветовать??????? машине 1 месяц второй раз загорается чек сказали на сервисе что датчик колен вала глючит,сделали сброс проехол 400 км опят загорелся!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.1.2014 Пол: ![]() ![]() |
traffic, http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...st&id=27362
Последние пол года, постоянно выскакивал чек. Четыре раза ездил на диагностику , показывает ДПДЗ. Купил новый-чек горит..Купил ещо-горит... Поменялись с другом датчиками...У меня чек как горел так и горит, мой датчик на ево машине работает нормально... Поднял капот, стою безразлично смотрю в никуда в подкапотное пространство... Мой взгляд остановился вот на этих двох болтах...Руки сами потянулись их подтянуть. Один поджал на 1.5 оборота, другой на оборот... завел...чек потух...заглушил, вылез покурил, завел...чек потух... Езжу уже больше 2 недель, чек молчит... Это шо? эсли так, то должена бала быть ошибка ДАД? Или это заморочки УзДЭУ? Сообщение отредактировал Толевич - 4.1.2015, 14:45 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |