![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.5.2009 Из: Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста. Потекла печка но при оборотах грела отлично, я заменил печку теперь машина греется до 40 градусов и все. Соответственно печка дует еле теплым воздухом на первой скорости. Уровень ОЖ в норме. Что делать?
Сообщение отредактировал VOVAN4IK - 21.1.2014, 14:16 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Вот-вот.
У меня такая же жижа была. Слил - залил воду + промывку. Потом ещё раз 5-6 просто воду (пока не кончилась). Каждую заливку (в т.ч. и с промывкой) ездил по гаражам пока термостат не открывался (чтобы и через основной радиатор походило). Можно было, конечно, просто завестись и стоять ждать пока прогреется - но с ездой значительно быстрее выходит. Такая кака выливалась... Что-то типа того, что на этом фото: ![]() Последняя уже практически прозрачная была. А насчёт концентрата - ни разу не слышал чтобы подходящий концентрат что-то разъедал. С водой он перемешается в системе после запуска ДВС за минуту, а то и быстрее. На чистом концентрате ездить, конечно, нельзя, но не по причине коррозии, а потому что у него температура замерзания около -10 -15 градусов, да и теплоёмкость маленькая + густой он... Кстати, по коррозии - концентрат меньше окисляет, чем разведённый с водой. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
А насчет вот этого концентрата кто что может сказать хорошее\плохое?
http://www.imaslo.com/uk/kuhlerschutz-nf-5l-1982.html И ещё насчет вод дистиллированной - можно просто очищенную? Я тоже думал что пробка воздушная где то потому что меньше чем нужно вошло концентрата с водой... Буду в субботу\воскресенье пробовать... Сообщение отредактировал vpas - 18.11.2014, 12:43 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |