![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток, порошу проконсультировать замерял компресию двигателя 16 кл. ДОНС 9,9,9,9 масла не берет, пробег 212 тыс. Волнением послужило следующее обстоятельство при замене прокладки ГБЦ . механики обнаружили шат поршней (сообщили мне после установки головки блока цилиндров) вот и сижу и ломаю голову как быть, и вочто это выльется (ремонт) или не стоит заморачиваться.
Сообщение отредактировал ljrnjh - 30.8.2014, 20:14 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не думаю что там закоксованы кольца.
При таком пробеге скорее кольца просто стёрлись... Телефон мотористов могу дать. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не думаю что там закоксованы кольца. При таком пробеге скорее кольца просто стёрлись... Телефон мотористов могу дать. Я недавно менял кольца, так у меня пробег почти 130тыс.км, компрессия была примерно по 8.5/9/8.5/9. Как моторист сказал, что износ был 5 соток (0,05). Решили ставить стандартный размер колец, не ремонтный.После замены - все горшки по 12 атмосфер. Так вот такой зазор в 0,05 может просадить компрессию ( правда у меня ещё притирали клапана, они тоже могут влиять на компрессию). -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Я недавно менял кольца, так у меня пробег почти 130тыс.км, компрессия была примерно по 8.5/9/8.5/9. Как моторист сказал, что износ был 5 соток (0,05). Решили ставить стандартный размер колец, не ремонтный.После замены - все горшки по 12 атмосфер. Так вот такой зазор в 0,05 может просадить компрессию ( правда у меня ещё притирали клапана, они тоже могут влиять на компрессию). Какова цена процедуры. Не думаю что там закоксованы кольца. При таком пробеге скорее кольца просто стёрлись... Телефон мотористов могу дать. Буду премного благодарен. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Какова цена процедуры. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry225531 Буду премного благодарен. -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |