![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Периодически появляется тонкий противный писк под капотом, причем только на прогретом двигателе. Пищит в раене ГРМ Генератор.
Причем писк блуждающий, то есть то нет, словить не реально - пищит, заглушил завел-уже не пищит или газнул писк пропадает. Подшипники генератора поменял 2 месяца назад, ремень, ролик то-же менял на 60 тык. Сейчас пробег 95 тык. Может кто сталкивался???? Может помпа умирает??? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
Dissa, -дело говорит.
так через палку слушают те кто не имеет стетоскопа.... если кондер есть, скинь его ремень покатайся без него, или просто ослабь. обычно тонкие писки присущи ремням, тоже любят петь. натяжку проверь, на "прогретом" ремне. был у меня такой бошевский на холодную-струна, нагрелся, чуть ли не провисает, за 5т.км поменял свои свойства, выкинул. -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Dissa, -дело говорит. так через палку слушают те кто не имеет стетоскопа.... если кондер есть, скинь его ремень покатайся без него, или просто ослабь. обычно тонкие писки присущи ремням, тоже любят петь. натяжку проверь, на "прогретом" ремне. был у меня такой бошевский на холодную-струна, нагрелся, чуть ли не провисает, за 5т.км поменял свои свойства, выкинул. Ясно, куплю стетоскоп. Понимаешь ремень визжит, а это писк. Во блин написал, ну вобщем я знаю как пищит ремень (на работе много механизмов с приводом через ременную передачу), а этот звук не такой. А ремень кондея проверю. спасибо. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |