![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сломались брызговики, решил поменять. Кто посоветует какие-нибудь хорошие, комплект. В эпицентре видел универсальные, резиновые, может кто ставил себе такие?
-------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 14.11.2012 Из: Донецкая область, Макеевка Авто:nexia gle n100 1,5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Так спереди оригинал стоит. Скажите какой у Вас размер резины стоит? Просто у меня стоят родные брызговики по периметру, но есть проблема забрасывания грязи на передние двери, реально кумарит и в меньшей степени на задний бампер. У меня стоит резина 185/60 р14, но есть одно но, не стоят подкрылки спереди кроме малых заводских а сзади вообще их нет, может ли быть в этом проблема? Подумываю купить спарко с металлическим окончанием чтоб не заворачивались или Speedy по толщине более раза в полтара да и качество смахивает на разину а не не на пластик. Посоветуйте вариант. И еще если на перед ставить родные то только GM? или аналог по форме, но с резиновым качеством, так как я понял что родное идет пластиковое, если есть место где почитать, можно и ссылку подкрепить буду благодарен за помощь. Сообщение отредактировал darius - 11.3.2014, 21:51 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 9:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |