![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2012 Из: Брест Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите чего не могу завестись?
Получилось так что доехал до гаража на аккумуляторе, открыл капот а там ремень генератора просто висит, а на защите лежит шкив с болтом от коленвала. Снял колесо, защиту, поставил ремень, закрепил шкив на место. Завёл с трудом, чуть поработала не ровно и заглохла. Больше не заводилась, только посадил полностью аккумулятор. Поставил пусть заряжается. Подскажите что я сделал не так? Что проверить? В чём проблема? Двигатель G15MF Sohc |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2012 Из: Брест Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
может кто знает подойдёт ли шестерёнка от опеля кадет, а то с запчастями на дэу напряжёнка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
может кто знает подойдёт ли шестерёнка от опеля кадет, а то с запчастями на дэу напряжёнка что напряженка шпонку сделать??? то что отпущено было вот люфтом и срезало!!делов на пару часов!!! уже бы давно полител на ласточке)) незнаешь с чего сделать возьми болт крепостью 10.8 и обточи и сделай шпонку если находишся где в деревни где нет запчастей! все обмеряй и сделай!!а шкиве прореж канавку!только совмести место среза и канавки коленвала! Ну ЕЩЕ Раз ПОВТОРЯЮСЬ ЕСЛИ где В ДЕРЕВНЕ!!! я просто когда к отцу приеду если что поламаеться что как замутим))) что инженеры наверное бывает охренивают!!! А с кадета один в один моторчики одинаковы!!! и поменяй сальник коленвала как-то не приятно смотреть на двигло в масле! ну дело хозяйское! а цена копеечная! с ланоса поставь помоему на 1.6 точно такая! да и на 1.5 вродь! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 20.2.2014, 14:05 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |