![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересует сабж
![]() Похвастайтесь, кто может. Как быстро можно ехать с нашими лимитами скорости и гаишниками, которые тормозят всех, кто движется больше 110 ![]() Например, у меня обычно выходит 78-80 кмч - передышки и остановки учитываются в общем подсчете ![]() То есть, по сути, из Киева в Запорожье добираюсь за приблизительно 6 часов ))) В поселках еду всегда 70, за ними 100-120... Вроде бы не мало, но средняя скорость передвижения получается достаточно смешной. ![]() А вы как? И у кого какой рекорд? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
средняя скорость эт та скорость с которой ты в среднем едеш за час... от я еду ооочень много по трассе, по одесской 200-220 а дальше как прийдеться но выдерживаю максимум что могу, а по итогу свои 740км проезжаю за 8 часов (с учотом городов и светофоров), ночью не езжу вообще, так как времени затрачиваю гораздо больше (проверено) около 12-14 часов. все это с остоновкой (одной) на обед примерно на 30-40 мин. и туалеты включительно на заправках.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я еду ооочень много по трассе, по одесской 200-220 а дальше как прийдеться но выдерживаю максимум что могу Это, наверное, если зацепиться бампером за впереди идущий Camaro. Я по одесской максимум выдал 195 (заснято на видео) и то с горки. Больше не едить. Да и стремно... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |