![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Доброго всем !!! Вот наслышався о законе "движения с включенными фарами в светлое время суток"..и задумался.
![]() ![]() ![]() 1.Включались автоматически при включении зажигания 2.Выключались автоматически при включении габаритов и соответственно при ближнем и дальнем 3.При кратковременном мигании не должны выключаться..(ну если днём едеш) 4.Должна быть предусмотренна кнопка принудительного выключения(на всякий случай) ![]() Так вот вопрос: может кто то знает как можно правильно подключить.?... P.S. В дорогих ДХЛ предусмотрен специальный "управляющий блок" в комплекте....в дешёвых его нет... фото моих ДХЛ Сообщение отредактировал Realist - 15.9.2012, 22:35 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
а зачем вообще мастырит ДХО на машину на которую изначально оно не шло?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
а зачем вообще мастырит ДХО на машину на которую изначально оно не шло? ![]() ![]() 1. ДХО днём намного заметнее чем любая другая светотехника на авто, даже лучше дальнего, дальний лучше только в узком луче вперёд а в остальном проигрывает. 2. ДХО LED кушает намного меньше и не нагреваются и срок службы больше. 3. Если отказали ДХО то в нас в запасе есть ещё и ближний свет. 4. Если не колхозить как нибудь а сделать как тра... то это ещё и красиво. Ну дальше сами думайте... -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Если не колхозить как нибудь а сделать как тра... то Ну дальше сами думайте... ну так я и пишу о том что 99% колхозят из гов..а пулю,и только 1%делает все по уму.Я пишу в том плане,что даже поставив 2-литровый двигатель и ЗДТ Нексия никогда не станет Опелем.Что если в фары всунуть ксенон за 40$,они все равно не будут светить лучше оригинального (заводского)ксенона.Вы поставите на Нексию качественный ДХО за 1500грн?Я сомневаюсь,а ставить за 200 или 300грн китайское гов..о,то лучше эти деньги потратить на качественные запчасти.Основная масса автолюбителей имеет машины которые блестят как у кота яйца,а на поверку "ведро с гайками" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |