![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 18.4.2012 Из: Хмельницкий Пол: ![]() ![]() |
Всім доброї пори дня!!!
Таке діло - після придбання ксюхи 97го року, відїздив вже майже рік, багато чого доробив і вдосконалив, і вирішив зайнятись серйозно гальмами! Великий холостий хід педалі гальма, + деяка"ватність " гальмування мене вже дістали!! гарно загальмувати можна, і заблокувати колеса теж але вдавивши педаль вже аж там знизу....поки зима мені це якраз на руку - ніяких різких рухів))ггг!!!але скоро потепління і в планах далекі виїзди... відступ ...я коли сідаю до знайомого в четвірку то натискаючи педаль гальма хапають майже одразу і досить сильно!!! Замінив зпереду колодки!ззаду знявши барабани виявив що вони досить вже стерті і на колодках доварені ніжки!! підтягнув колодки ближче барабанів вдягнув, підтягнув ручне гальмо, але великих змін не отримав, трошки краще стало хапати але через місяць зникло!! і ось питання до знавців!!! думаю я: 1.замінити зпереду диски і колодки, розібрати і почистити та змастити супорта 2.ззаду замінити колодки. барабани та всі направляючі з пружинками. 3.замінити ГТЦ і залити нової тормозухи і прокачати всю систему гарненько! трос ручного незнаю чи треба міняти))) Після такої роботи я отримаю гарні гальма!?!?!? Можливо хтось робив таку роботу і зможе поділитись !!! чекаю ваших порад!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да, вы еще диски с перфорацией Brembo не вспоминали и колодки кенрамические Brembo.
вот только они здесь причем- тут надо суппорта пересматривать передние и задние. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
да, вы еще диски с перфорацией Brembo не вспоминали и колодки кенрамические Brembo. вот только они здесь причем- тут надо суппорта пересматривать передние и задние. Лично я с задними тормозами не чего не делал, только поставил новые итальянские колодки. По передку диски Brembo, колодки TRW, смазал направляйки, поменял тормозуху и тормоза песня, по крайне мере для Ксюхи достаточно. Кстати кто знает, какие у нексии задние цилиндры, чугун или алюминий, а то забыл уже и какой диаметр тормозного цилиндра. Сообщение отредактировал Jeka - 4.3.2013, 14:26 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кстати кто знает, какие у нексии задние цилиндры, чугун или алюминий, а то забыл уже и какой диаметр тормозного цилиндра. Чугун а диаметры разные в зависимости отрадиуса колеса.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |