![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Очень много я в интернете наталкивался на обьявления "Работа в такси з/п 8000\16000 грн" Вот и стало интересно насколько это правда. Я так не много прикинул, подсчитал и при нормальных раскладах у меня вышло 4000-5000 в месяц... (Но я же не опытный в этом)
Поделитесь опытом, если таковые есть? Сообщение отредактировал Toshik - 30.1.2012, 19:01
Причина редактирования: орфография!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Україні водій, який не має ліцензії на перевезення пасажирів, буде оштрафований, якщо підвезе попутника за гроші. Вроде уже скоро...обещают..... скорее бы.... меньше жлобов на корчах будет .... на дешевом такси уже ездить не возможно.... Я раньше на Гранде ездил...были хоть и старенькие, но иномарки...все с кондёрами и в нормальном состоянии...а когда началась перекидка это ппц.... Сейчас катаюсь на шансоне или абсолют вип....изредка радио такси -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |