![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть вот такая ситуация:
![]() ![]() Казалось бы, дурак - голубой водитель. Из правого ряда поворачивать налево? За это можно и фейсом об тэйбл. То есть, он голубой не только по цвету, но и по содержанию. Но не все так очевидно. Голубому, вроде как, исходя из картинки, не позволяла занять левый ряд сплошная линия разметки. И он, в отличие от фиолетового, продолжает движение по главной дороге, то есть имеет преимущество. Или нет? Все было бы понятно, если на картинке оказался знак 5.16 «Направление движения по полосам». Но знака нет. Кто кого должен пропустить?! Принимаются варианты с цитирование соответствующих пунктов ПДД. P.S. Сперто с Автоцентра. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Как то Вы неправильно развернули перекресток! Это перекресток на котором ГЛАВНАЯ МЕНЯЕТ направление при этом имеет "Т"-образную конфигурацию НО главная переходит во второстепенную по прямой, что более близко к реальности (а то мы так и круговое движение в "Х" образные вывернем). Все остальные мысли я уже выложил цитированием ПДД постом выше! В краце как уже сказали ГОЛУБОЙ неправильно выбрал полосу для движения, НО если их положение на перекрестке не связанно с нарушением ПДД(по другому они не могли подехать в сзязи с чем угодно, но это было), то тогда есть правила перестроения(выше написал). и если уже в реале ситуация совсем непредвиденная(ну надо фиолетовому прямо, а голубому влево и по другому ну никак и ЧУДОМ они могут ехать в соответствии с ПДД), то все таки одно ПДД есть которое я тоже написал в конце поста своего предыдущего! Согласен полностью. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |