![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть вот такая ситуация:
![]() ![]() Казалось бы, дурак - голубой водитель. Из правого ряда поворачивать налево? За это можно и фейсом об тэйбл. То есть, он голубой не только по цвету, но и по содержанию. Но не все так очевидно. Голубому, вроде как, исходя из картинки, не позволяла занять левый ряд сплошная линия разметки. И он, в отличие от фиолетового, продолжает движение по главной дороге, то есть имеет преимущество. Или нет? Все было бы понятно, если на картинке оказался знак 5.16 «Направление движения по полосам». Но знака нет. Кто кого должен пропустить?! Принимаются варианты с цитирование соответствующих пунктов ПДД. P.S. Сперто с Автоцентра. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Ну. Круто! Вы всегда поворачиваете на перекрестке налево из правого ряда? Ведь в пункте ПДД говорится что водители руководствуются правилами проезда равнозначных перекрестков. Равнозначных дорог, то есть дороги равные, а не полосы. А это я просто пункт из правил взял. ЗЫ. у нас некоторые (при 3 полосах в одну сторону) поворачивают с левой направо и наоборот -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Равнозначных дорог, то есть дороги равные, а не полосы. Блин, так у нас люди поканчивают жинь самоубийством выстрелом в затылок и это признают нормальным, ну так это не показатель того что это правильноА это я просто пункт из правил взял. ЗЫ. у нас некоторые (при 3 полосах в одну сторону) поворачивают с левой направо и наоборот -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |