Сколько ходит родной АКБ, Интересно знать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько ходит родной АКБ, Интересно знать |
17.11.2010, 9:18
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: |
У моего свата на Астре родной аккумулятор работает без проблем уже 7-ой год. По родному аккумулятору Нексии фирмы Делкор встречал разные отзывы, кто-то сразу выбрасывал, а кто-то ездил достаточно долго.
Отписываемся в этой теме, на каком году и при каком пробеге умер родной АКБ. У меня 2,5 года, 35тыс, все ок. |
|
|
|
|
29.10.2012, 20:56
|
|
Узбековод Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
Я покупал аккум, но он прослужил два года и помер (собака женского пола ). Поставил опять родной. Езжу каждый день, он крутить то крутит, но все равно, новый надо бы...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
29.10.2012, 21:05
|
|
ЕДИНАЯ СТРАНА Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
Я покупал аккум, но он прослужил два года и помер (собака женского пола ). Поставил опять родной. Езжу каждый день, он крутить то крутит, но все равно, новый надо бы... Ну если крутит то не мишай работать акумулятору -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |