![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересует сабж
![]() Похвастайтесь, кто может. Как быстро можно ехать с нашими лимитами скорости и гаишниками, которые тормозят всех, кто движется больше 110 ![]() Например, у меня обычно выходит 78-80 кмч - передышки и остановки учитываются в общем подсчете ![]() То есть, по сути, из Киева в Запорожье добираюсь за приблизительно 6 часов ))) В поселках еду всегда 70, за ними 100-120... Вроде бы не мало, но средняя скорость передвижения получается достаточно смешной. ![]() А вы как? И у кого какой рекорд? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Еще месяц назад любил поднажать на педаль,что бы со свистом пролететь по трассе.Недавно катался с товарищем на 99-й,у него стоит БК.Сел я за руль и поехал в своем любимом стиле(стартуя со светофоров,езда на повышенных оборотах и т.д.)Результат был просто поражающий-проехав 130 км,средний расход у меня составил-15,4л.В тоже время как мой товарищ это же расстояние по этим же дорогам покорил с расходом в 7,3л.
после этого я стал ездить особо тише и размеренней(особенно когда проезжаешь прейскурант на заправке ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |