Есть среди нас таксисты?, Что вы думаете про такую работу? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть среди нас таксисты?, Что вы думаете про такую работу? |
30.1.2012, 12:16
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: |
Очень много я в интернете наталкивался на обьявления "Работа в такси з/п 8000\16000 грн" Вот и стало интересно насколько это правда. Я так не много прикинул, подсчитал и при нормальных раскладах у меня вышло 4000-5000 в месяц... (Но я же не опытный в этом)
Поделитесь опытом, если таковые есть? Сообщение отредактировал Toshik - 30.1.2012, 19:01
Причина редактирования: орфография!!!
|
|
|
|
|
27.7.2012, 12:35
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: |
Это давняя тема, одно время даже слышал что-то про подставных пассажиров, фиксирующих факт передачи денег, но это было давно и недолго. Интересно, как они будут доказывать факт передачи денег, у меня спрашивать?
Мне периодически при остановках-проверках задается вопрос душевным прокурорским тоном: "Таксуете?" В ответ говорю нет, после чего обычно уточняют "Точно не таксуете?", говорю, что точно, после чего желают стастливого пути сквозь зубы. Из последнего под Верховной Радой: - Таксуете? - Нет. - Точно? - Точно, а почему вы так решили? - На нексиях много таксистов ездит. - Ну, таксисты и на лексусах ездят. - Да, и на лексусах... А почему вы так поздно здесь едете, наверно, в такси работаете? - Нет, домой еду. - Ну, счастливого пути. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
|
|
|
|
27.7.2012, 15:23
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: |
дебилы че скажешь ... я в таких случаях когда лишние вопросы говорю - ст.63 Конституции Украины , потом или все ясно или тупое выражение лица с вопросов - а что там сказано ?
----- Согласно Конституции Украины (ст. 63) Вы имеете право не отвечать на вопросы сотрудника ДПС . |
|
|
|
|
4.8.2012, 13:43
|
|
ЕДИНАЯ СТРАНА Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
Храбрые Челябинские тАсИсты. Не дай бог таким машину в аренду дать.
http://www.ex.ua/get/1903403 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |