![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите кто знает размер гофры на Нексию,и где в Киеве можно качественно ее поменять
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Привет. Все тут пишут что то и я хочу написать. Ну например.
У меня на нексии тоже гофра стоит. Я лично ее видел. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
То что пишут все кому не лень я уже понял ![]() ![]() А вы быкуете как на базаре и так и недали информаци по году и обьему машины -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
зачем год и объем,если размер одинаковый? 45*1500 ![]() Вы хотите гофру 1,5 метра вварить себе в машину, я хочу посмотреть как это у вас получится, а если взять 45Х150 то это размер 8кл на Евро 3 у 16кл она длинней. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы хотите гофру 1,5 метра вварить себе в машину, я хочу посмотреть как это у вас получится, а если взять 45Х150 то это размер 8кл на Евро 3 у 16кл она длинней. сегодня была успешно заменена гофра на Нексии 1,5 16кл.2008года, и размер как раз 45*150 ,не больше не меньше.Гофры у Нексий(Узбекских) одного размера ,отличие только во фланцах и прокладках для них. Р.S. Иногда лучше промолчать... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня была успешно заменена гофра на Нексии 1,5 16кл.2008года, и размер как раз 45*150 ,не больше не меньше.Гофры у Нексий(Узбекских) одного размера ,отличие только во фланцах и прокладках для них. Р.S. Иногда лучше промолчать... Видать вы успешные по жизни потомучто гофры меряются от сварочного шва до сварочного шва на 16кл стоят гофры 45*180 мерял на 2 или 3 машинах в том числе и на своей. А как говорится сдуру можно всякое наворотить..... А про поромолчать это как раз для вас неплахая идея. П.С. я знаю человека который вварил 50*120 и ездит. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видать вы успешные по жизни потомучто гофры меряются от сварочного шва до сварочного шва на 16кл стоят гофры 45*180 мерял на 2 или 3 машинах в том числе и на своей. А как говорится сдуру можно всякое наворотить..... А про поромолчать это как раз для вас неплахая идея. П.С. я знаю человека который вварил 50*120 и ездит. так я ж не спорю, в сервесе работат одни тупицы(которые растянули трубу как резину и сделали шварной шов по 15 мм с каждой стороны).А тут целый знаток технической части авто написал ![]() P.S. Я знаю " технического специалиста",который свою машину привести в порядок не может,зато другим дает "дельные"советы. P.P.S. ТЕМА ЗАКРЫТА |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я ж не спорю, в сервесе работат одни тупицы(которые растянули трубу как резину и сделали шварной шов по 15 мм с каждой стороны).А тут целый знаток технической части авто написал ![]() P.S. Я знаю " технического специалиста",который свою машину привести в порядок не может,зато другим дает "дельные"советы. P.P.S. ТЕМА ЗАКРЫТА Я себе и так поствил 45*180 гофра легла четко по сварочным швам +- ну и еще на пару тройку машин ставили. Да мне вообщемто все равно каждый смотрит со своей колокольни кто специалист, а кто нет. P.S. Ничего личного только если вы и дальше в таком тоне будите общаться на форуми я вам закрою доступ на этот ресурс. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |