![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите кто знает размер гофры на Нексию,и где в Киеве можно качественно ее поменять
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а наводящие вопросы были заданы во 2 сообщении. мы не телепаты чтобы догадываться какую гофру хотелось поменять...
И вообще ув.- мы с вами водку вместе не пили, чтобы переходить на ты, и хамить при этом незнакомым людям. И вообще для качественного ответа- надо корректено формулировать задачу/вопрос. ЗЫ. каков вопрос- таков и ответ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
а наводящие вопросы были заданы во 2 сообщении. мы не телепаты чтобы догадываться какую гофру хотелось поменять... И вообще ув.- мы с вами водку вместе не пили, чтобы переходить на ты, и хамить при этом незнакомым людям. И вообще для качественного ответа- надо корректено формулировать задачу/вопрос. ЗЫ. каков вопрос- таков и ответ. я водку не пью по определению, по поводу Вы или Ты на этом форуме мне как то ,кто то писал что на Вы здесь не общаются.По Вашему поводу WILL -далек от знания вопроса по машине-не лезь,не сри в КАЖДОЙ теме.А то для рядовых пользователей у нас правила одни ,а для администрации совершенно другие. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я водку не пью по определению, по поводу Вы или Ты на этом форуме мне как то ,кто то писал что на Вы здесь не общаются.По Вашему поводу WILL -далек от знания вопроса по машине-не лезь,не сри в КАЖДОЙ теме.А то для рядовых пользователей у нас правила одни ,а для администрации совершенно другие. Надеюсь вы меня не обвините в незнании тех части автомобиля? П.С. И что это за манера ТЫкать человеку которого ни разу в глаза не видел? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |