![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2012 Из: Брест Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Недавно возникла такая "плавающая" проблемка! Невсегда но бывает, что после того как стал перед светофором включаю 1-ю передачу машина тупит и обороты падают почти до нуля но не глохнет и не едит. Глушу на холостых работает как часы включаю передачу обороты падают и опять всё заново. Повторяю несколько раз и поехал как ни в чём не бывало. Проблема возникает иногда! Но всё же не приятно стоять на аварийке, когда за тобой уже много машин собралось! Подскажите на что обратить внимание, что проверить, что заменить? (думаю может датчик скорости шалит) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну на самом деле может быть:
- как просто проблема с ВВ проводами и катушкой. - так и проблемы в комплексе. Начни с видимых причин, те которые можешь устранить собственными силами. Я бы ко всему еще и свечи посмотрел.... Стоят они не так дорого. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.1.2012 Из: Брест Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
ну на самом деле может быть: - как просто проблема с ВВ проводами и катушкой. - так и проблемы в комплексе. Начни с видимых причин, те которые можешь устранить собственными силами. Я бы ко всему еще и свечи посмотрел.... Стоят они не так дорого. интересно то что вв провода менялись 5000км только проехал. катушку зажигания проверял на пробой как в книге написано - всё в норме. а они искрят (слабо но видно в темноте). как это понимать? свечи также менялись с вв проводами. вопрос почему именно в жаркую погоду появляются проблемы? (когда прохладней машина едет как надо) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |