![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
У кого есть опыт поделитесь впечатлением.
![]() хочу купить по 19 грн. здесь http://www.starvision.com.ua/catalog/Sveto.../Stop%20signal/ Сообщение отредактировал Антон Луганск - 11.3.2012, 13:04 -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Недавно купил одну о трех светодиодах, производства "Искры". Вот здесь её можно найти, наряду с остальными лампами с указанного вами сайта. Поставил на замену сгоревшей "родной" габаритной лампе, 5-ваттной кажись. Так, для эксперимента. Светит несколько слабее чем лампа накаливания, вероятно надо было брать помощнее. Есть явный минус: свет сфокусирован в пятно небольшого размера, из-за чего не вся площадь фонаря освещена (темный габарит и посредине - яркое красное пятно). Думаю поэкспериментировать в направлении - купить лампу помощнее и приделать к ней рассеиватель (матовое стекло?..), чтобы расфокусировать.
И еще одно: теперь когда блок сингнализации мигает габаритами, лампа накаливания, стоящая "рядом" со светодиодной (в том же заднем фонаре), не мигает. Не знаю почему, не разбирался еще в особенностях включения ламп в Нексии. При включении света - горят обе. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |