![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так сегодня утром было -17 первый ощутимый мороз. Отписуемся в этой темме кто как завелся и какие испытал трудности с авто. Лично я завелся с пол тыка, единственая проблема замерз замок передней правой двери, со мной ехало 3 человека такчто одному из них пришлось залазить на переднее пасажирское сиденье как окробату через мою дверь.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не открылся не один замок после двух дней стояния на улице)
Жалко немного машинку что она у меня на улице живёт |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не открылся не один замок после двух дней стояния на улице) Жалко немного машинку что она у меня на улице живёт Аналогично пару дней стояла, сегодня сигналка пикнула, не одна дверь не рыпнулась, ключ в личинки вставляется но проварачивается не поностью, нестал мучать, вечером попробую спирта в замки залить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Аналогично пару дней стояла, сегодня сигналка пикнула, не одна дверь не рыпнулась, ключ в личинки вставляется но проварачивается не поностью, нестал мучать, вечером попробую спирта в замки залить. Лучше на заправке купить антизамерзайку для замков, реально помогает И силиконовую смазку для уплотнителей |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Лучше на заправке купить антизамерзайку для замков, реально помогает И силиконовую смазку для уплотнителей Отогрел свою в пятницу (танцевал с бубном). Замерз замок в водительской двери (не личинка) налил немного "незамерзайки" по пластиковой карточе между уплотняющей резикой и стеклом в районе замка. Завелась сразу хоть и простояла 5 дней на морозе. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |