![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так сегодня утром было -17 первый ощутимый мороз. Отписуемся в этой темме кто как завелся и какие испытал трудности с авто. Лично я завелся с пол тыка, единственая проблема замерз замок передней правой двери, со мной ехало 3 человека такчто одному из них пришлось залазить на переднее пасажирское сиденье как окробату через мою дверь.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Утром, показывает -15. Запуск со второго раза, т.к. первый - завелась и заглохла. Выжимаю сцепление и запускаю двигатель. Еще перед осенью делал козырьки над замками и посмазывал их, то ничего не примерзает. Уплотнители промазал силиконом, тоже никаких примерзаний. Петли дверей смазывал моторной синтетикой, все как часики. Между радиаторами стоит кусок тонкого фольгированого материала, закрывает ту часть, которая без основного вентилятора. Печка работает исправно, но температура ОЖ, в среднем около 80*С.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |