![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так сегодня утром было -17 первый ощутимый мороз. Отписуемся в этой темме кто как завелся и какие испытал трудности с авто. Лично я завелся с пол тыка, единственая проблема замерз замок передней правой двери, со мной ехало 3 человека такчто одному из них пришлось залазить на переднее пасажирское сиденье как окробату через мою дверь.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сегодня и я завелся после 3 суток простоя. Завелся с первого раза, секунды 3-4 покрутил стартером. Аккум родной, 3,5 годичный. Про замерзшие передние замки молчу. Обязательно весной-летом буду ставить козырек над замками. Ибо окончательно задолбало по утрам акробатические трюки выполнять.
Картонку, тем более в такие морозы, лучше поставить. Будет быстрее прогреваться, меньше холодного воздуха будет попадать на радиатор. Ручник замерз, его не трогаю. Бывает что периодически замерзает защелка лючка бензобака. При наступлении первых морозов долго простоял на заправке, пока смог открыть, а потом и закрыть лючек. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |