![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2008 Пол: ![]() ![]() |
Решился купить Nexia.
Прошел этот трудный выбор комплектухи и двигла ![]() Перековырял ряд тематических форумов. Этот тож ковырял ![]() Выбрал наконец то ND16 в правилном на мой взгляд цвете. Но терзают меня смутные сомненья. А не разочаруюсь ли я в своем выборе? Не нахожу в себе ответа почему она мне так нравицца? Драма ![]() Вот тут живут украинские парни которым не по душе народнй ланас, овео и таз. Они выбрали ксюху. Почему? Ну ответте вразумительно почему Вы конкретно сделали такой выбор? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
1. Выбирал машину за 10 000 у.е.
2. Ланосов слишком много, и он мне просто не нравится. 3. На ТАЗ условия кредита не удовлетворяли 4. За 54 000 грн, купил Ксюху, т.к. ГУР, магнитола, 16-кл движок, 92-бенз. 5. Дизан достаточно архаичен, но не лишен привлекательности. 6. Руки ростут откуда нужно, железяки, провода скручивать умею, в этом плане Нексия то что нужно, отсюда экономия на сервисе, хотя сервис гарантийный не особо кусается по сравнению скажем с Логаном, можно себе это позволить. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |