![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2008 Пол: ![]() ![]() |
Решился купить Nexia.
Прошел этот трудный выбор комплектухи и двигла ![]() Перековырял ряд тематических форумов. Этот тож ковырял ![]() Выбрал наконец то ND16 в правилном на мой взгляд цвете. Но терзают меня смутные сомненья. А не разочаруюсь ли я в своем выборе? Не нахожу в себе ответа почему она мне так нравицца? Драма ![]() Вот тут живут украинские парни которым не по душе народнй ланас, овео и таз. Они выбрали ксюху. Почему? Ну ответте вразумительно почему Вы конкретно сделали такой выбор? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
1 цена
2 практичность ( кроме компа, можно все ковырять, простая, запчасти недорого), проверенная фашистсккая конструкция 3 расход (город 8л. АИ92 для восьмиклапанника) 4 не надо было долго ждать в салоне 5 хотелось новую машину (жигуль надоел) 6 Ланос низковат и маловат, по виду больше эта нравится (я консерватор) Вообще, машина не для понтов, но едет тихенько, в салоне уютненько, - мне нравится. Главный недостаток - не джип. = и полностью соглавен с Will -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |