![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Друзья подскажите кто добавлял или менял датчики открытия дверей те что в нижней части передних дверей?
Хочу добавить к задним дверям чтоб при открытии включался свет в салоне, а также индикация работала на торпеде если дверь не закрыта! Я так думаю там не одна а две пары контактов и где можно достать такие концевики? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Хороший геркон, они есть и на токи в 5А но по размеру уже не катит. Нужно согласится что КЭМ-3 подходит по размеру и магнитной чуствительности для использования как дверные концевики, заменяем штатную лампочку в плафоне на светодидную матрицу и пользуемся на здоровье.
![]() Теперь о мощьности на герконе в стоковом исполнении електросхемы авто, 10 Вт + 1,2 Вт и всё, сигналка и пищалка не в счёт - они контролируют наличие напряжения а прочих потребителей нет. О максимальном токе - в техпаспорте на КЭМ-3 указан диапазон рабочих токов и о максимальном токе ни слова, максимальный в импульсе может превишать рабочее значение в несколько десятков раз. Ещё немного о приминении этих герконов - они используются в схемах охранной сигнализации и могут использоватся в разных пластмасовых оболочках как здесь. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
![]() |
||
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |