![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.3.2008 Из: УКРАИНА Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
подскажите кто знает,как самому установить противотуманки,и на какой тумблер выход?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вот фотки...
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А мне нравиццца!!! Только вот туманки с Ланоса подорожали...причем нормально подорожали... ![]() да конечно фотка не супер (это не критика), просто хотелось бы четко видеть саму противотуманку, но выгляд вроди приличный, мне тоже вроди нормально. вот бы еще сравнить свет от ксю противотуманок и ланоса, я себе поставил лампочки Н3 филипс в противотуманку, так свет стал приличней, правда у меня с базара противотуманки (говорили корея), а лампочки там были полное ..авно, деже стекло чуть опплавлено было самой лампочки когда менял. На ближнем свете конечно от противотуманок нет смысла, а вот на дальнем противотуманка - сила, особенно когда едиш по дороге которую по бокам сопровождает лесополоса. По всем статьям где я читал о противотуманках, то ихняя цель освещать обочину и дорогу на 5 метров вперед машины, мои с этим справляются, да и смысл то их в том что бы в туман подсвечивать дорогу на низком уровне, Я не думаю что если поставить офигенные противотуманки то ближний свет как бы и ненужен станет, все одно головной свет первоочередная задача. Много мороки было с установкой противотуманок от ланоса??? и скока щас стоят они? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
да конечно фотка не супер (это не критика), просто хотелось бы четко видеть саму противотуманку, но выгляд вроди приличный, мне тоже вроди нормально. вот бы еще сравнить свет от ксю противотуманок и ланоса, я себе поставил лампочки Н3 филипс в противотуманку, так свет стал приличней, правда у меня с базара противотуманки (говорили корея), а лампочки там были полное ..авно, деже стекло чуть опплавлено было самой лампочки когда менял. На ближнем свете конечно от противотуманок нет смысла, а вот на дальнем противотуманка - сила, особенно когда едиш по дороге которую по бокам сопровождает лесополоса. По всем статьям где я читал о противотуманках, то ихняя цель освещать обочину и дорогу на 5 метров вперед машины, мои с этим справляются, да и смысл то их в том что бы в туман подсвечивать дорогу на низком уровне, Я не думаю что если поставить офигенные противотуманки то ближний свет как бы и ненужен станет, все одно головной свет первоочередная задача. Много мороки было с установкой противотуманок от ланоса??? и скока щас стоят они? У нас в Запорожье они стоят примерно 240-280 грн. Дороговато... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |