![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну вобщем так.
Нужно было попасть с утра- пораньше мне в центр (на работу). Киевляне знают- мост на Левобережке стоит- поэтому принял решение ехать через Ленинградку, а так как и Ленинградка стоит объезжал Сергиенка- Сосюры. НА выезде с Сосюры на Гагарина дождался зеленого сигнала светофора, выехал на перекресток и... уперся в пробку на Гагарина. Решил втиснуться между легковым автомобилем и недоджипом- не знаю что не понравилось недоводиле. Ну вообщем догнал он меня на светофоре- я уже успел перестроиться во второй ряд- он продолжал ехать по третьему. Между нами произошел примерный диалог: Недоводила (Н)- слышь ты, какого.............................................перестроился Я- а ничего страшного что, ты перекрыл весь перекресток, должен был меня пропустить и вообще учи правила! Н- ты ............................... Ну вобщем после этого он вышел из машины со стеклянной бутылкой в руке. После этого бутылка чудом оказалась у меня в лобовом. Он прыгнул в машину и дернул по газам... Номер рассмотреть/запомнить я не успел. Недоджипом был Хюндай Tucson или SantaFE. Итог- страховая компенсирует лобовое. Машина стоит на СТО (Сырецкая)- обещают завтра отдать. Фотки есть только у страховой- выкладывать тоже нечего. Недоводила- если конечно прочитает- мудак полный- с такими нервами сидеть дома и пить успокоительное.... Наклеек принадлежности к клубу на недоджипе не было- смысла на остальных форумах писать смысла не вижу. ЗЫ. горбатого могила исправит- ему еще аукнется- то что он сделал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Да уж , неприятный случай . что могу сказать . Давайте хоть мы будем вежливыми на дороге , в меру сил .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |