Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: придурок на дороге
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
WILL
ну вобщем так.

Нужно было попасть с утра- пораньше мне в центр (на работу). Киевляне знают- мост на Левобережке стоит- поэтому принял решение ехать через Ленинградку, а так как и Ленинградка стоит объезжал Сергиенка- Сосюры. НА выезде с Сосюры на Гагарина дождался зеленого сигнала светофора, выехал на перекресток и... уперся в пробку на Гагарина.
Решил втиснуться между легковым автомобилем и недоджипом- не знаю что не понравилось недоводиле. Ну вообщем догнал он меня на светофоре- я уже успел перестроиться во второй ряд- он продолжал ехать по третьему. Между нами произошел примерный диалог:

Недоводила (Н)- слышь ты, какого.............................................перестроился
Я- а ничего страшного что, ты перекрыл весь перекресток, должен был меня пропустить и вообще учи правила!
Н- ты ...............................

Ну вобщем после этого он вышел из машины со стеклянной бутылкой в руке. После этого бутылка чудом оказалась у меня в лобовом. Он прыгнул в машину и дернул по газам...
Номер рассмотреть/запомнить я не успел. Недоджипом был Хюндай Tucson или SantaFE.

Итог- страховая компенсирует лобовое. Машина стоит на СТО (Сырецкая)- обещают завтра отдать. Фотки есть только у страховой- выкладывать тоже нечего.

Недоводила- если конечно прочитает- мудак полный- с такими нервами сидеть дома и пить успокоительное....
Наклеек принадлежности к клубу на недоджипе не было- смысла на остальных форумах писать смысла не вижу.

ЗЫ. горбатого могила исправит- ему еще аукнется- то что он сделал.
Neighbor
Да, бывает, у нас такие то ж встречаются, особенно в нетрезвом виде. Я б таких на общественный транспорт пересаживал.
ЗЫ. Извините что не в тему, но каждый раз нахожу плюс в видеорегистраторе.
WILL
та как раз в тему- сколько видео подобного рода в нете есть- и каждый раз думаю- со мной такого не будет. И вот произошло- поэтому после установки стекла- следующий шаг- установка регистратора.
Hiss
мда уж, это пздц какой-то idontno.gif да и видать у того мудака такое не впервой, желаю ему попасть на такого же как и он
ТоЯматоКанава
ну и чем тебе регистратор поможет?
только номера зафиксить, не более.
В суде видео с него могут и не принять.
Зы. Надо было номера запоминать и милицию вызывать
WILL
а что мне с того- суд 100% не примет дело, милиция откажет в возбуждении. Зато для успокоения души будет видеозапись.
uriy20
красавцы!!!!!
Ali_G
акуеть просто! "Удачи" ему на дороге
niki
Поверь мне - этот урод кровью харкать будет каждый кусочек твоего стекла - и при том очень скоро. такие дела безнаказанно не проходят. А стекло да - очень мала сумма ущерба - масимум - гражданский иск , но мороки будет больше. ТАк что забей. Конечно неприятно - но жизнь есть жизнь.
WILL
главное что все живы- стекло поменяю....
vlad
Да, неприятно, конечно. За непонравившийся маневр курочить человеку машину, не понимаю...
Хотя тоже было: и тормозили перед мордой, и дубинкой ментовской по крыше стучали, и через двойную осевую от одного тикал, бо чуваки на Мерсе сильно обиделись, что не пропустил, и очень хотели своим крылом мое порихтовать.
mad
Таких пиндосов к ногтю балин!
Тут канешна главное номера запомнить, хотя в такой ситуации тяжело сосредоточиться иногда...
Я разделяю уверенность niki и сочувствую автору.
WILL
та была надежда разыскать его через видеопробки, но и она уже пропала.... на видео не видно номеров машын.
Камера №12 четко снимает место происшествия.
Камера №13 снимает место моего выезда на перекресток.
НО так как это вебки- качество видео не годится.
mad
Цитата(WILL @ 29.9.2011, 17:05) *
та была надежда разыскать его через видеопробки, но и она уже пропала.... на видео не видно номеров машын.
Камера №12 четко снимает место происшествия.
Камера №13 снимает место моего выезда на перекресток.
НО так как это вебки- качество видео не годится.

к с тати выше писали, что видео могут не принять, так вот как раз из таких вебок у меня товарищ доставал тоже видео, и выиграл суд. его менты пресонули типа не уступил дорогу джипу ну и понеслась. так что если бы ментов вызвали, то они помогают на раз доказать, что ты прав, ну то токае.
WILL
так а смысл?
основной текст- нет номера второго авто....
mad
Цитата(WILL @ 29.9.2011, 17:12) *
так а смысл?
основной текст- нет номера второго авто....

это я уже уже пошёл в сторону если бы... перепрошую
Zhest'
Да, народ нынче дикий пошел.... А niki еще об оружии говорил! Да не дай Бог, такому (м)водиле попадет в руки ствол!?
А теперь по делу: видеорегистратора нет - доказать тяжело.
Одно радует, что будет на машине новое стекло! drinks.gif

Недоводиле - свое ФЭ и тьфу на него еще раз! Пусть ездит и радуется своей жизнью...

Сегодня наблюдал как два мудилы не хотели друг другу уступать и щемили друг друга, а потом выясняли отношения на светофоре.

В общем, WILL'у хорошего настроения и не встречать неуравновешенных и неполноценных на дорогах!!! drinks.gif
Anatoliy
Не зря германцы для того чтобы получить водительское удостоверение проходят идиотест.
Нашим этот тест ох как необходим.
Zhest'
Цитата(Anatoliy @ 29.9.2011, 18:08) *
Не зря германцы для того чтобы получить водительское удостоверение проходят идиотест.
Нашим этот тест ох как необходим.
Да, есть у них такой тест... И правильно!
Шусман
Да уж , неприятный случай . что могу сказать . Давайте хоть мы будем вежливыми на дороге , в меру сил .
Zhest'
Цитата(Шусман @ 29.9.2011, 19:18) *
... Давайте хоть мы будем вежливыми на дороге , в меру сил .
plus.gif Золотые часы! Э... Золотые слова!!! smile.gif
Neighbor
У нас часто вижу грубые нарушения и наглость, и каждый раз хочется сидеть за рулём БДРМ, вот тогда б что было бы.
ЗЫ, А у нас хоть бы так на права сдавали.
RosT
Обидно конечно, но хоть стекло, а не по кузову. А главное, что не восстанавливается - это нервные клетки, так что не переживай лишний раз. А У того мудака нервные клетки не просто умерли, но и разложиться в башке походу успели.
WILL
Цитата(Neighbor @ 29.9.2011, 22:28) *
..... хочется сидеть за рулём БДРМ....

ну что ж, тогда раскатал бы нафиг его недоджип вместе с ним до асфальта.
Vik
Серёга какой там суд, если-бы знать номера, узнать место прописки и поизголяться! amo006.gif butcher.gif alcoholic.gif
WILL
а я про суд ничего и не писал....
джек
Да не приятность. У меня было что то похожее, но я не маленький(рост180и 100кг) и тоже вышел с машины, так он и сразу перехотел ко мне идти, конечно это не выход бить морды, но а че делать с этими м....ками!
Aлександр
Я думаю это был туксон... На них большенство водителей - лишенци какие то. rolleyes.gif
WILL
да нет, я не видел еще Туксонов с задней дверью, а не крышкой. Да и ручка на задней двери была.
Zhest'
Цитата(WILL @ 3.10.2011, 7:31) *
да нет, я не видел еще Туксонов с задней дверью, а не крышкой. Да и ручка на задней двери была.
Значит, Санта ФЕ был..
Toshik
Серега, этого козла жизнь накажет! Хотя, конечно не приятно sad.gif
WILL
ну что- я уже с новым стеклом- нигде не дует- четко сделали.... Вобщем- зачет Уз-Деу.
Vik
Если не секрет - на сколько попал?
Zhest'
Поздравляю, WILL!
ТАк бы ездил со старым стеклом... А так, спасибо нехорошему человеку, новое стекло радует глаз!
Puric
В середине прошлого месяца (помоему 17-18 сентября), было подобное, ехал я отвезти маму на вокзал, на поезд, времени валом, но как бы торчать в пробках не хотелось (пятница, 19 с копейками (поезд на 20:00)), вообщем поехал в обьезд центрального проспекта я через янтарную, и там потом на старый мост, кто ездил знает, перед светофором на старый мост, если заезжать по прямой с левого, есть развилка, или на мост, или нырнуть под ж/д дорогу вправо или в лево на проспект, короче перед светофором все серьезно, надо переехать трамвайные рельсы которые пересекают по диагонали проезжую часть и обьехать разделитель проезжий частей (стена типа), который появляеться перед светофором, я спокойно еду в правом (из двух рядов), пере домной джип, на рельсах он едет както попадая не то в левый, не то в правый ряд, вообщем разметки нет, но места мне дальше ехать в правом хватало, тем более лезть в левый мне ненадо, так как за светофором из левого за частую едут на лево, а правый на мост, я спокойно опережаю (10-15 км/ч) джип по правому, и тут, когда я почти проехал его мне черкают в бок, потом я увидел джип который уехал повернув на лево, я стал на аварийке, сигналил, но он не остановился idontno.gif, понятно что ни номеров, ни толком марки я не запомнил...поцарапан молдинг на заднем бампере, и царапины по лаку на заднем крыле и двери, страховая, спасибо возместит...но водила конечно...М*Д**
Zhest'
Puric, понимающе сочувствую! Приятного мало, но чем круче авто, тем меньше моЦк!
WILL
Цитата(Vik @ 3.10.2011, 10:03) *
Если не секрет - на сколько попал?

все обсуждение было здесь

Puric
Цитата(Zhest' @ 3.10.2011, 10:49) *
Puric, понимающе сочувствую! Приятного мало, но чем круче авто, тем меньше моЦк!

Та да зачастую idontno.gif ....пасиб
MHC
Не совсем в тему, но тоже про идиотов:
Город, 4- рядное движение, 2 полосы в каждом направлении, 2-я разделительная, я еду 80 в левом ряду, правый свободный тк много ям. Сзади приседает гонщик, пропустить не просится. За ним приседает еще какой - то чудак с буквой "М" и настойчиво просит всех пропустить. Я ухожу в правый ряд, меня обгоняет самый задний, но тк я перестроился в правый ряд - я снова типа как мешаю ехать прицелившемуся на обгон справа среднему чудаку на мазде. Короче эти 2 идиота обгоняют меня по-сути с 2-х сторон с превышением моих 80-ти по городу, пытаются гоняться и на первом же светофоре - визг тормозов обоих дибилов, т.к. на светофоре мирно ждал зеленого "Пазик" )) Без мало чего один не запрыгнул на бардюру, второй чуть не поймал бочину машины, выезжавшей на перекресток. ИтоГ: обе машины придурков целые, включили аварийки и давай разбираться посреди улицы.....я спокойно их объехал......улыбнуло...
WILL
вобщем сегодня моя эпопея закончилась.
Вчера позвонили из страховой- сегодня уже получил деньги, за стекло.
Zhest'
Цитата(WILL @ 6.10.2011, 16:44) *
вобщем сегодня моя эпопея закончилась.
Вчера позвонили из страховой- сегодня уже получил деньги, за стекло.

Оперативно, мля... Вот это супер! Я со своей страховой 2,5 месяца за фару баблос выбивал. Что за страховая у тебя?
Васька
кстати да, очень как то все быстро, какая страховая? Это по знакомству? сколько общая цифирка за замену лобового??
WILL
обсуждение здесь страховался по знакомству, через не-клуб.
Rusya
хорошо что всё хорошо закончелось.и что бы больше такие мудаки не встречались. drinks.gif
Max_O
... не-клуб.

Серега - пальцы устали, или чета стесняешься!? ag.gif
Васька
Цитата(WILL @ 6.10.2011, 20:51) *
обсуждение здесь страховался по знакомству, через не-клуб.

сорри не заметил drinks.gif
WILL
Цитата(Max_O @ 6.10.2011, 22:53) *
... не-клуб.

Серега - пальцы устали, или чета стесняешься!? ag.gif

нет, не стесняюсь. Если бы стеснялся- поснимал бы все наклейки, никого бы не приглашал в клуб и не писал бы здесь.
Sergik
Поздравляю с удачным завершением всего!!!

К слову, на днях тоже было... Идет легковая, за ней грузовик, за ним я, за мной еще легковая, за ней ВОДяТЕЛ на 9 или 99, затяжной поворот, сплошная, он решает что умнее всех и идет на обгон меня и машины за мной, через сплошняк и при ограниченной видимости ессно. Впереди грузовика легковая начинает на разрыве сплошной поворачивать влево, грузовик видать расслабился и пришлось ему резче обычного тормозить, со мной равняется этот штрих и пытается меня срезать, потому что встречка. Скорость у меня ориентировочно была 60+-. Я понимаю перспективу встрять дятлу в зад, потому что расстояние до грузовой меньше одного корпуса, легкий газ- подтянулся ближе к грузовой, потом тормоз. Дятел применяет экстренное торможение и нырят за мной (куда делся сзади идущий не видел- видимо свернул), Вобщем повезло ему, но по тому как он потом ехал не больше 70, я могу с уверенностью сказать, что запах выделенный им в машине и шоковая терапия пошли на пользу.
На следующий день вечером ситуевина повторилась в другом месте но на похожем ландшафте, но без грузовика, с участием также тазика, но 6й модели, я б может пропустил, но с 4мя большими дядьками в салоне тормозить в пол на скорости "просто так" смысла не было и не успел бы, поэтому опять визг тормозов и ныряние за мою спину. Честно- достали летуны на ТАЗах.

Желаю всем поменьше чудаков на букву "М" на своем встречном и попутном пути.
Neighbor
Всё потому, что много таких что понакупают прав, потом берут тазики (дешево и не жалко) и давай "учиться", а ещё и адреналину хочется и детство. Вот и видим такое на дорогах.
Sergik
Цитата(Neighbor @ 11.10.2011, 22:47) *
Всё потому, что много таких что понакупают прав, потом берут тазики (дешево и не жалко) и давай "учиться", а ещё и адреналину хочется и детство. Вот и видим такое на дорогах.

Не могу удержаться от оффтопа smile.gif. Самое оно, в точку, четко сказал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.