![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот решил открыть темму, чтобы увидеть какой процент клуба ездит на газу, а какой на бензе.
Сообщение отредактировал WILL - 5.9.2011, 13:42 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вот я и говорю, нефиг на мне столько зарабатывать. У нас газ в лучшем случае 6.8, а так и до 7.10 доходит. А бенз второй 9.75.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
У нас газ в лучшем случае 6.8, а так и до 7.10 доходит. А бенз второй 9.75. Раньше по делам часто мотался на Донбасс- так в Днепре и области всегда ценники на газ зашкаливали выше разумного.По поводу самой установки ГБО- целесообразность имеет сенс при условии пробега хотя бы 250000 км/год и смысл не в том отбил/ не отбил ГБО- отбивать на марже(газ-бензин) желательно стоимость авто, ну или хотя бы весомую ее часть. Предполагая недоумения поясню в цифрах: авто 2006г.вып. с уст-ным на 15 т.км. ГБО- 10 т.$ 2011г.- машине 5 лет- пробег 200 т. км - примерная рыночная стоимость 5-5,5 т. $ За 5 лет и без малого 200т.км. на газу маржа составила около 7 т.$ ( +- 10-15%- цены на топливо, соотношения гривна/доллар в разные годы-разные и т.д. ) Думаю не сложно посчитать разницу (потерь-экономиии) при продаже авто работавшего на газу или бензине. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |