![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я катаюсь на Нексии уже год, и уже 1 раз уходил фрион с кондиционера. Когда приехал после 10тыщ пробега на ТО, они мне заявили что я должен выложить 400 грн за "дозаправку" фрионом. Ну ладно я выложил... прошел Год, тут опять лето и естестественно они опять фриона нету, еду на ТО и они опять заявляют что требуется дозаправка. Поскольку я не очень доверяю ТО, и тому что они мне говорят, я хочу спросить у вас, в каком месте может быть утечка фриона что бы ткнуть их перед фактом, а то в чудеса того что фрион просто "уходит" на охлаждение салона я НЕ верю...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
не знаю ребята, на кондее разве есть ролик натяжной отдельный?.. О каком ролике вообще идет речь? О ролике натяжения ремня ГРМ что ли??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
не знаю ребята, на кондее разве есть ролик натяжной отдельный?.. О каком ролике вообще идет речь? О ролике натяжения ремня ГРМ что ли?? Ролик есть! Иначе, чем ремню натяжение регулировать? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |