![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Пришло время проходдить очередное ТО. Я соответственно открыл эту умную книжку по названием руководство и эксплуотация автомобиля. В разделе 8-3 приведена таблица, согласно которой необходимо проводить проверку/замену тех или иных расходных материалов. При очередном изучении данной таблицы у меня возникли некоторые вопросы, которые я и хочу задать.
На прошлом ТО согласно этой таблицы необходимо было произвести замену топлевного фильтра (под топлевным насосом). У кого я только ни спрашивал, никто мне так и не смог сказать где он находится. На этом ТО его опять нужно менять, но вот что менять, я незнаю. Так же в таблице указано, что необходимо провести замену свечей зажигания, зачем незнаю, машина ввроде бы едит нормально, если это необходимо пожалуйста напишите зачем и по какой цене их покупать, какой фирмы-производителя. Также я немогу понять зачем необходимо менять тормозную жидкость??? Ну хоть убейте - не пойму. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Підкажіть будь-ласка, підійте такиий фільтр (памперс). Іншого просто не знайшов , а просто так знімати бензонасос не хочу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Підкажіть будь-ласка, підійте такиий фільтр (памперс). Іншого просто не знайшов , а просто так знімати бензонасос не хочу Если без переделок то длинна ножки должна быть не меньше 10 мм чистого пространства, это высота резиновой накладки которая удерживает фильтр. Если изменить крепление то нужно еще посмотреть угол наклона в какую сторону а то при малом заполнении бака будет воздух захватывать а топливный насос хочет охлаждатся жидкостью. Я бы не рекомендовал ставить фильтр с короткой ножкой, при езде на резерве уменьшится колличество резервного топлива, фильтр не будет доставать до дна бака. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |