![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Я катаюсь на Нексии уже год, и уже 1 раз уходил фрион с кондиционера. Когда приехал после 10тыщ пробега на ТО, они мне заявили что я должен выложить 400 грн за "дозаправку" фрионом. Ну ладно я выложил... прошел Год, тут опять лето и естестественно они опять фриона нету, еду на ТО и они опять заявляют что требуется дозаправка. Поскольку я не очень доверяю ТО, и тому что они мне говорят, я хочу спросить у вас, в каком месте может быть утечка фриона что бы ткнуть их перед фактом, а то в чудеса того что фрион просто "уходит" на охлаждение салона я НЕ верю...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2011 Из: Киев. соломенка Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А я вот вчера зарядил свой кондер на ул.узинской и остался очень доволен. 6 градусов показывает, брррр. Ребята взяли всего 350 грн. Один минус когда включай кондер, так куда то вся моща движка пропадает.)
-------------------- Так все же машина - это роскошь или средство передвижения?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |