![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Хочется огнетушитель нормально прикрутить, чтобы он не мешался и в то же время был под рукой в салоне.. Поделитись опытом....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кстати по правилам- огнетушитель нельзя в багажнике возить, а под сидением мне не нравиться. Под задним стеклом может летом разорваться
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2011 Из: Сумы Авто:Lanos 1.5 SE Пол: ![]() ![]() |
кстати по правилам- огнетушитель нельзя в багажнике возить, а под сидением мне не нравиться. Под задним стеклом может летом разорваться Читайте изменения к правилам!!! п. 31.4.7. Другие элементы конструкции: Примечания: 1. Тип, марка, места установления дополнительного количества огнетушителей, которыми оборудуются транспортные средства, которые перевозят радиоактивные и отдельные опасные грузы, определяются условиями безопасной перевозки конкретного опасного груза. 2. Аптечка, перечень медикаментов которой отвечает ДСТУ 3961-2000 для соответствующего типа транспортного средства, и огнетушитель должны быть в закрепленном состоянии в местах, определенных предприятием-производителем. В случае когда конструкцией транспортного средства отмеченные места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны располагаться в легкодоступных местах. Тип и количество огнетушителей должны соответствовать установленным нормам. Огнетушители, которыми укомплектовываются транспортные средства, должны быть сертифицированны в Украине в соответствии с требованиями законодательства; Я закрепил в багажнике с левой стороны. Кстати лучше укомплектовывать углекислотными огнетушителями! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |