![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пробил блин снова колесо((( перед этим пробивал в июле в Крыму...
есть у нас ещё такие везунчики))? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Месяца два назад, на Рено пробил заднее левое колесо. Снял, поставил запаску, а колесо повезли с коллегой в шиномонтажку на его авто. Привезли обратно, поменял с запаской местами, только начал все собирать, глянь..., а в заднем правом торчит кусочек стекла и колесо приспущено... Пришлось везти и это колесо.
Если невезет, то комплексно! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот и я хотел поменять на запаску(ту что пробил 2 месяца назад) начинаю качать...травит...завтра буду разбираться...и купил компрессор в Епицентре....недоволен я им....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Родную Континентал пробивал стабильно раз в месяц
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2009 Из: Г.Киев Пол: ![]() ![]() |
Только что с шиномонтажа, злой пипец просто... У какого-то дебила вылетел саморезик, видите ли, на котором держались подкрылки, а я его поймал задним колесом. Так вот... Итог: 75 грн остались на шиномонтаже на бул.Перова возле ТНК, где есть круглосуточный шино-монтаж, даже не думал что так дорого.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и я только что с шиномонтажа! 25 грн заплатил...у себя на победе..3 массив(возле Макдональдса и Лоцманского рынка)
оказалось что травило на соприкосновении шины с диском. жидкость которой мажут там у меня отсырела просто..сказали такое иногда бывает... с запаской было тоже самое...не мог накачать...качаю а оно БЛ... спускает..попсиховал вчера... сёдня качать быстро стал.воздуха немного набралось и перестало травить. резина родная континентал... за 20 000 км пробега проблема уже в 3 раз.... 2 раза пробил и вчера вот спустило! на зимней Матадор 3 раза тьфу но ни разу ничего не было с ней ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Как купил Ксюшу, то пробивал один раз за пробег в 15000 км . Шуруп споймал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Чем меньше протектор, тем больше шансов пробить колесо.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
резина то считай новая... качество чтоли такое...или я так езжу "мастерски")))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зимой с Буковеля возвращался.В машине 3-тела невменяемых ну и я! И где-то под Тернополем влетаем в яму.Итог-на одном заднем после бокового пореза латка наружная отлетела,а второе пробита-на глазах спустило.А запаска одна...До ближайшего села километров 20ть! Хорошо что эта"лыжная" дорога была и машин с лыжниками немерянно было.Разгрузили машину,сняли два колеса и голосовать начали.Сразу машина остановилась и подкинули с село.А там облом-9-е марта где-то окола 10-ти вечера шиномантаж закрыт,но есть номер телефона"мол если что звоните"!А у меня Билайн-связи нет!А вокруг не души.Ну и стою я с этими колесами и опять машину ловлю чтобы позвонить.Опять киевляне тормозят-звоню:нет связи.Ну у меня шок!И вижу гаишьники едут,я и бросаюсь под колеса к ним.А они местные!Мол так- то и так-то, "как быть?"-те говорят "жди" и уезжают.Проходит минут 15-ть возвращаютсяИ из ихней машины выходит тело заспанное и фразой "где машина"?А я "машина нет,есть колеса"! Купил я у него б.у колесо,второе заклеили и на машине ГАИ меня с этими колесами отвезли обратно.Не все гаишники сволочи-эти деньги брать отказались! А друзья уже бутылку коньяка приговорили-опять лыжники остановились спросить что случилось и выдали для сугреву-мороз был!Я ключи с собой забрал...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
За 60 тыс. пробегу ниразу не пробивал родной Barum Brilliantis
-------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За 60 тыс. пробегу ниразу не пробивал родной Barum Brilliantis Везет тебе.Я вот после последнего путешествия в Донецк два колеса клеил,а потом всеравно выбросил!Просто перед донецком,если ехать из Днепра такое впечатление от дороги-что наверное только всера немцы ушли! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Закройте тему
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
за 50 тык на Ксю пробил один раз летнюю и ниразу зимку...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
за 50 тыс пробега раза 3, гораздо чаще приходитиься диски рехтовать уж больно дороги у нас классные
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за 50 тыс пробега раза 3, гораздо чаще приходитиься диски рехтовать уж больно дороги у нас классные Так что, открыть тему "Как часто приходится рихтовать диски?" ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
36000 пробег - 2 прокола + 1 рихтовка .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
тема ОФИГЕННО актуальная)))) вот и открыл)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
85000км.Пробоев нет(тьфу-тьфу),но рихтовать очень надо.Вот вернусь из командировки вот и отрихтую,а то дорога объездная вокруг Хмельницкого мягко говоря-НЕ ОЧЕНЬ!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Так что, открыть тему "Как часто приходится рихтовать диски?" ![]() НЕ не надо, лучше тему "как заставить чиновников отремонтировать дороги!" ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Так что, открыть тему "Как часто приходится рихтовать диски?" ![]() Скорее да, чем нет. Пробоев за год ни одного, тьфу-тьфу, а вот дисочки балдичкой получали не раз ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Позавчера первый прокол был за всю жизнь.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Стабильно раз в год на зимней и раз на летней..... Мистика просто....
Хотя когда лет 5 назад ездил на б/у резине, то раз в месяц стабильно отмечался у резинщиков... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
За 4.5 года или 100т км 2прокола и оба на предыдущем авто. С одним проколом ездил месяц только каждый день подкачивал обнаружил позже саморез.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2009 Из: Донецк Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Перекинул задние диски на перед(они еще не катанные), не рихтовал с начала лета.
Весной передние приходилось частенько рихтовать с нашими дорогами(( -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
пробег - 17 тык. через неделю после попкупки добрый сосед 4 раза вонзил шило мне в заднее правое колесо - поставил туды камеру и бросил в запаску... через полгода опять это заднее колесо - наехал на какой то металический предмет, распорол на половину то же заднее правое колесо))), да диск погнул чуток... и это 50 м не доехал до работы
![]() ![]() вообще если возникают проблемы с колесами, то лучше никогда не затягивать с ремонтом... максимум что ездил без запаски - неделя, и то потому что зарплату ждал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Несовсем по теме - диски металические кто то подкрашивает . Особенно актуально после рихтовки .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
За два года один раз пробивала колесо, пробег 31200
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
вот стоило написать, как в воскресенье вонзил 10см шило в колесо...
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на шиномонтаже мне во всяком случае делали всегда КАЧЕСТВЕННО тьфу тьфу тьфу...
как называется не знаю.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как называется не знаю.... да не напрягайся узнавать - все равно в Днепр я за этим качеством не поеду - дешевле 2 новых колеса купить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... насколько вообще надежные эти заглушки или как они называются??? Надежны! Проверено! У меня на служебном авто было так одно колесо отремонтировано. Никаких проблем в движении не наблюдалось и не спускало в том месте. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
А болт на 10 ....как вам?)) И с ним проехал еще 30 км,пока по диску стучать не начал.......Мы живем в зоне дорог особого не внимания))))))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
шиномонтаж делает качественно? ну-ну
![]() помнится был у меня такой случай. вышел я с работы, подхожу к авто, а заднее колесо спущено. недолго думая, взял компрессор, подкачал и смотрю. вроде подспускает, но слабо, до вулканизации (2км) доеду. приехал, обьяснил. колесо сняли, чето делали с ним (говорят поставили латку). счет за услуги не дал мне расслабиться-40грн. причем расписали: снять- поставить, разобрать, наложить, отбалансировать и проч. ну ладно, поставили и ездил я с ним. но колесо подспускало и мне приходилось его раз в 2 недели спецом подкачивать. проблему я обнаружил когда менял колеса на зиму. мой прокол не долго думая починили так: завернули саморез. и все. а меня развели на 40грн ездить скандалить из-за 40грн - не вижу смысла поэтому если кто-то считает, что на шиномонтаже делают хорошо, то снимаю перед ними шляпу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шиномонтаж делает качественно? ну-ну Это Вам повезло, Дядя Вова ![]() ...поэтому если кто-то считает, что на шиномонтаже делают хорошо, то снимаю перед ними шляпу ![]() Во всяком случае, не нужно ездить на разные барыжные шиномонтажки. Ну, только на крайний случай... Я делаю сезонную бортировку на проверенной станции и ни разу не было таких "попадосов". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это Вам повезло, Дядя Вова ;) Во всяком случае, не нужно ездить на разные барыжные шиномонтажки. Ну, только на крайний случай... Я делаю сезонную бортировку на проверенной станции и ни разу не было таких "попадосов". У меня вот под домом не "барыжный",но в этом году переобуть 13 радиус 140 гр!В прошлом было 120...Цена кусается... ;) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
У меня вот под домом не "барыжный",но в этом году переобуть 13 радиус 140 гр!В прошлом было 120...Цена кусается... ![]() Что-то неправильно, вчера переобувал 14 радиус 120грн. А проколов не было на этой машине, а зимнюю в прошлый сезон (сам на арматуру наехал) завулканизировали и латку изнутри наклеили. Все путём не спускает. Молодцы ребята. -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
шиномонтаж делает качественно? ну-ну ![]() помнится был у меня такой случай. вышел я с работы, подхожу к авто, а заднее колесо спущено. недолго думая, взял компрессор, подкачал и смотрю. вроде подспускает, но слабо, до вулканизации (2км) доеду. приехал, обьяснил. колесо сняли, чето делали с ним (говорят поставили латку). счет за услуги не дал мне расслабиться-40грн. причем расписали: снять- поставить, разобрать, наложить, отбалансировать и проч. ну ладно, поставили и ездил я с ним. но колесо подспускало и мне приходилось его раз в 2 недели спецом подкачивать. проблему я обнаружил когда менял колеса на зиму. мой прокол не долго думая починили так: завернули саморез. и все. а меня развели на 40грн ездить скандалить из-за 40грн - не вижу смысла поэтому если кто-то считает, что на шиномонтаже делают хорошо, то снимаю перед ними шляпу езжу на один и тот ЖЕ ШИНОМОНТАЖ...делают всё на МОИХ ГЛАЗАХ.... не согласен с тобой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не езжу на шиномонтаж. подкачиваю и переобуваюсь сам.
дядя Дима, насчет того, барыжный или нет- так это х.з. , на них не написано |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
за три дня пробил 2 колеса. а третье пустило воздух из под диска...проклятье что-ли
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...делают всё на МОИХ ГЛАЗАХ.... Идеальный вариант! Я стараюсь тоже посматривать за процессом. Хотя, я переобуваюсь на одном и том же шиномонтаже, но если и приходилось оставлять колеса для переобувки или в связи с проколом, то народ знает, что я оставляю им денег "за качество" в виде "чаевых" и стараются все делать на совесть. Таков уж у нас менталитет: "Не подмажешь, не поедешь". -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Вчера за 31000тыс. пробега пришлось ехать на шиномонтаж раз в трое суток надо было подкачевать розбортировали там два гвоздя.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вступаю в ваши ряды, вчера вечером копался с машиной и хз как я заметил - с заднего левого гвоздь торчит и такой добротный
![]() Сообщение отредактировал Hiss - 30.7.2010, 8:12 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
даю отчет по колесам)))).
За 71 тис. переднее правое 1 раз пропорол (лето), боковое порез (зима) переднее левое 1 раз пропорол (лето) заднее левое 1гвоздь (лето) заднее правое 3 гвоздя(один шиферный), 1 штырь(лето), 1 текса (таки нашел где уронил). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
красивый гвоздик)))))
Сообщение отредактировал иннуля - 30.7.2010, 13:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я на днях саморез по металу загнал, саетиметров 5 длиной. Зашел так плотно, что колесо даже не спускало.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
во какая хня нашлась у меня тоже такой был)))) заплатку немерянную клеили))) еще и 60 грн. содрали....причем заметил я его когда едя по трассе услышал стук как в трамвае, переодичный)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Мне больше всего везет на проколы, через месяц после покупки Ксю я уже поймал саморез на заднее правое колесо, потом еще два раза ловил передними колесами и тоже саморезы. В прошлом году паломничал в Почаев к лавре и возвращаясь заехал в Кременец посмотреть на крепость где и нарвался на боковой порез из внутренней стороны заднего левого. Обнаружил порез только через 60 км, когда убавил скорость и машина начала тянуть в сторону, немного пожевал шину, благо что запаску всегда вожу. Три месяца назад, при парковке возле дома поймал ржавый гвоздь на левое переднее колесо. А вот месяц назад нарвался где-то на кучу гвоздей 70мм, в заднем правом два а в заднем левом один и все гвозди новенькие. Ездил с ними две недели до тех пор пока не надоело каждые три-четири дня подкачивать. В зимней резине до сих пор один саморез торчит.
Видать что я пионер своего дела, езжу по тем дорогам где другие не ездят, на наезженых дорогах уже другие повылавливали. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
20го числа ездил в Сумы. На обратной дороге порвало колесо с внутренней стороны на абсолютно ровной и чистой трассе, чем, так и не нашел и не понял. Колесо естественно востановлению не подлежит.
-------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я по стройкам катаюсь(работа такая) и у меня это часто бывает! Да и боковые порезы были.Особенно зимой по дороге в Карпаты.Всегда покупаю распрастраненную резину чтобы легко было найти такое же колесо...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
VIK вчера тоже себе заработал боковой порез ![]() Да есть такое! Колесо уже сделал "попал в" 100 грн. Dislav СОБОЛЕЗНУЮ! Постараемся следующий раз при твоём визите к нам на трасе Харьков - Сумы проложить ковровую дорожку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мах хорошо,что ты живой остался)..а то веть скорость то не маленькая была((((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на скорости 130км лопнуло заднее правое колесо, вот так... неплохая скорость... Хорошо, что не переднее ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вчера на скорости 130км лопнуло заднее правое колесо, вот так... Хм, у меня тоже заднее правое примерно так порвалось, только сильнее, и тоже с внутренней стороны, правда скорость была 110-120. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
![]() Я просто как представил - немного не по себе стало. Ребят, а как вы с управлением справились? Насколько сильно машина приседает, изменяет направление? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я просто как представил - немного не по себе стало. Ребят, а как вы с управлением справились? Насколько сильно машина приседает, изменяет направление? Да без проблем, из побочных только вибрация сзади, так как диск практически по асфальту катит и зад немного подсел, по сторонам не вело. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Да без проблем, из побочных только вибрация сзади, так как диск практически по асфальту катит и зад немного подсел, по сторонам не вело. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
В общем, жить можно
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |