пробил блин снова колесо((( перед этим пробивал в июле в Крыму...
есть у нас ещё такие везунчики))?
Месяца два назад, на Рено пробил заднее левое колесо. Снял, поставил запаску, а колесо повезли с коллегой в шиномонтажку на его авто. Привезли обратно, поменял с запаской местами, только начал все собирать, глянь..., а в заднем правом торчит кусочек стекла и колесо приспущено... Пришлось везти и это колесо.
Если невезет, то комплексно!
вот и я хотел поменять на запаску(ту что пробил 2 месяца назад) начинаю качать...травит...завтра буду разбираться...и купил компрессор в Епицентре....недоволен я им....
mihey700
27.9.2009, 22:38
Родную Континентал пробивал стабильно раз в месяц
Только что с шиномонтажа, злой пипец просто... У какого-то дебила вылетел саморезик, видите ли, на котором держались подкрылки, а я его поймал задним колесом. Так вот... Итог: 75 грн остались на шиномонтаже на бул.Перова возле ТНК, где есть круглосуточный шино-монтаж, даже не думал что так дорого.
и я только что с шиномонтажа! 25 грн заплатил...у себя на победе..3 массив(возле Макдональдса и Лоцманского рынка)
оказалось что травило на соприкосновении шины с диском. жидкость которой мажут там у меня отсырела просто..сказали такое иногда бывает...
с запаской было тоже самое...не мог накачать...качаю а оно БЛ... спускает..попсиховал вчера...
сёдня качать быстро стал.воздуха немного набралось и перестало травить.
резина родная континентал... за 20 000 км пробега проблема уже в 3 раз.... 2 раза пробил и вчера вот спустило!
на зимней Матадор 3 раза тьфу но ни разу ничего не было с ней
Как купил Ксюшу, то пробивал один раз за пробег в 15000 км . Шуруп споймал.
Чем меньше протектор, тем больше шансов пробить колесо.
резина то считай новая... качество чтоли такое...или я так езжу "мастерски")))))
Зимой с Буковеля возвращался.В машине 3-тела невменяемых ну и я! И где-то под Тернополем влетаем в яму.Итог-на одном заднем после бокового пореза латка наружная отлетела,а второе пробита-на глазах спустило.А запаска одна...До ближайшего села километров 20ть! Хорошо что эта"лыжная" дорога была и машин с лыжниками немерянно было.Разгрузили машину,сняли два колеса и голосовать начали.Сразу машина остановилась и подкинули с село.А там облом-9-е марта где-то окола 10-ти вечера шиномантаж закрыт,но есть номер телефона"мол если что звоните"!А у меня Билайн-связи нет!А вокруг не души.Ну и стою я с этими колесами и опять машину ловлю чтобы позвонить.Опять киевляне тормозят-звоню:нет связи.Ну у меня шок!И вижу гаишьники едут,я и бросаюсь под колеса к ним.А они местные!Мол так- то и так-то, "как быть?"-те говорят "жди" и уезжают.Проходит минут 15-ть возвращаютсяИ из ихней машины выходит тело заспанное и фразой "где машина"?А я "машина нет,есть колеса"! Купил я у него б.у колесо,второе заклеили и на машине ГАИ меня с этими колесами отвезли обратно.Не все гаишники сволочи-эти деньги брать отказались! А друзья уже бутылку коньяка приговорили-опять лыжники остановились спросить что случилось и выдали для сугреву-мороз был!Я ключи с собой забрал...
За 60 тыс. пробегу ниразу не пробивал родной Barum Brilliantis
Цитата(samer @ 28.9.2009, 13:11)

За 60 тыс. пробегу ниразу не пробивал родной Barum Brilliantis
Везет тебе.Я вот после последнего путешествия в Донецк два колеса клеил,а потом всеравно выбросил!Просто перед донецком,если ехать из Днепра такое впечатление от дороги-что наверное только всера немцы ушли!

Хотя в городе все достойно!
Закройте тему

Вчера когда прочитал,хотел написать,что ни разу не пробивал колеса,но передумал-чтоб не сглазить.....Сегодня загнал в колесо канцелярскую скрепку

дырка понтовая,но за резину обидно,почти новая....
за 50 тык на Ксю пробил один раз летнюю и ниразу зимку...
за 50 тыс пробега раза 3, гораздо чаще приходитиься диски рехтовать уж больно дороги у нас классные
Цитата(лихач @ 28.9.2009, 17:34)

за 50 тыс пробега раза 3, гораздо чаще приходитиься диски рехтовать уж больно дороги у нас классные
Так что, открыть тему "Как часто приходится рихтовать диски?"
36000 пробег - 2 прокола + 1 рихтовка .
тема ОФИГЕННО актуальная)))) вот и открыл)
pashila1
28.9.2009, 20:29
85000км.Пробоев нет(тьфу-тьфу),но рихтовать очень надо.Вот вернусь из командировки вот и отрихтую,а то дорога объездная вокруг Хмельницкого мягко говоря-НЕ ОЧЕНЬ!
Цитата(Zhest' @ 28.9.2009, 18:21)

НЕ не надо, лучше тему "как заставить чиновников отремонтировать дороги!"
Цитата(Zhest' @ 28.9.2009, 19:21)

Скорее да, чем нет. Пробоев за год ни одного, тьфу-тьфу, а вот дисочки балдичкой получали не раз
Позавчера первый прокол был за всю жизнь.
Стабильно раз в год на зимней и раз на летней..... Мистика просто....
Хотя когда лет 5 назад ездил на б/у резине, то раз в месяц стабильно отмечался у резинщиков...
За 4.5 года или 100т км 2прокола и оба на предыдущем авто. С одним проколом ездил месяц только каждый день подкачивал обнаружил позже саморез.
Цитата(RosT @ 29.9.2009, 18:27)

Позавчера первый прокол был за всю жизнь.
везучий значит...
или просто Мега аккуратный
vodianoj
1.10.2009, 17:36
Цитата(Zhest' @ 28.9.2009, 19:21)

рихтую диски раз в 2 недели после рыбалки за городом столько ям все не объезжаются
Перекинул задние диски на перед(они еще не катанные), не рихтовал с начала лета.
Весной передние приходилось частенько рихтовать с нашими дорогами((
пробег - 17 тык. через неделю после попкупки добрый сосед 4 раза вонзил шило мне в заднее правое колесо - поставил туды камеру и бросил в запаску... через полгода опять это заднее колесо - наехал на какой то металический предмет, распорол на половину то же заднее правое колесо))), да диск погнул чуток... и это 50 м не доехал до работы

шину - на мусор, диск - на прокатку... затем поймал 2мя правыми колесами в Николаеве яму - результат - 2 гнутых диска, один так что колесо спустило. благо через дорогу оказалось сто с прокаткой - за 50 грн прокатил одно и отрихтовал второе колесо... не знаю, где вы находите переобувку по 75 грн.

я по 20 переобувал...
вообще если возникают проблемы с колесами, то лучше никогда не затягивать с ремонтом... максимум что ездил без запаски - неделя, и то потому что зарплату ждал...
Цитата(bra2s @ 2.10.2009, 17:05)

вообще если возникают проблемы с колесами, то лучше никогда не затягивать с ремонтом... максимум что ездил без запаски - неделя, и то потому что зарплату ждал...
тут я с тобой полностью согласен...могу даже в долг влезть...стрёмно мне без запаски ездить...
Несовсем по теме - диски металические кто то подкрашивает . Особенно актуально после рихтовки .
За два года один раз пробивала колесо, пробег 31200
вот стоило написать, как в воскресенье вонзил 10см шило в колесо...

а вчера запаска спустила (та что с камерой, вроде не травит, накачал, сегодня пока тьфу тьфу все нормально...). сегодня подъехал на шиномонтаж, заделали дыру... насколько вообще надежные эти заглушки или как они называются???
на шиномонтаже мне во всяком случае делали всегда КАЧЕСТВЕННО тьфу тьфу тьфу...
как называется не знаю....
Цитата(Ali_G @ 8.10.2009, 9:15)

как называется не знаю....
да не напрягайся узнавать - все равно в Днепр я за этим качеством не поеду - дешевле 2 новых колеса купить
Цитата(bra2s @ 6.10.2009, 15:08)

... насколько вообще надежные эти заглушки или как они называются???
Надежны! Проверено! У меня на служебном авто было так одно колесо отремонтировано. Никаких проблем в движении не наблюдалось и не спускало в том месте.
А болт на 10 ....как вам?)) И с ним проехал еще 30 км,пока по диску стучать не начал.......Мы живем в зоне дорог особого не внимания))))))
ТоЯматоКанава
16.10.2009, 8:27
шиномонтаж делает качественно? ну-ну
помнится был у меня такой случай. вышел я с работы, подхожу к авто, а заднее колесо спущено. недолго думая, взял компрессор, подкачал и смотрю. вроде подспускает, но слабо, до вулканизации (2км) доеду. приехал, обьяснил. колесо сняли, чето делали с ним (говорят поставили латку). счет за услуги не дал мне расслабиться-40грн. причем расписали: снять- поставить, разобрать, наложить, отбалансировать и проч.
ну ладно, поставили и ездил я с ним. но колесо подспускало и мне приходилось его раз в 2 недели спецом подкачивать.
проблему я обнаружил когда менял колеса на зиму. мой прокол не долго думая починили так: завернули саморез. и все. а меня развели на 40грн
ездить скандалить из-за 40грн - не вижу смысла
поэтому если кто-то считает, что на шиномонтаже делают хорошо, то снимаю перед ними шляпу
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.10.2009, 7:27)

...
...поэтому если кто-то считает, что на шиномонтаже делают хорошо, то снимаю перед ними шляпу
Это Вам повезло, Дядя Вова
Во всяком случае, не нужно ездить на разные барыжные шиномонтажки. Ну, только на крайний случай...
Я делаю сезонную бортировку на проверенной станции и ни разу не было таких "попадосов".
Цитата(Zhest' @ 16.10.2009, 10:16)

Это Вам повезло, Дядя Вова ;)
Во всяком случае, не нужно ездить на разные барыжные шиномонтажки. Ну, только на крайний случай...
Я делаю сезонную бортировку на проверенной станции и ни разу не было таких "попадосов".
У меня вот под домом не "барыжный",но в этом году переобуть 13 радиус 140 гр!В прошлом было 120...Цена кусается... ;)
Цитата(бобр @ 16.10.2009, 10:40)

У меня вот под домом не "барыжный",но в этом году переобуть 13 радиус 140 гр!В прошлом было 120...Цена кусается...

Что-то неправильно, вчера переобувал 14 радиус 120грн. А проколов не было на этой машине, а зимнюю в прошлый сезон (сам на арматуру наехал) завулканизировали и латку изнутри наклеили. Все путём не спускает. Молодцы ребята.
Цитата(ТоЯматоКанава @ 16.10.2009, 9:27)

помнится был у меня такой случай. вышел я с работы, подхожу к авто, а заднее колесо спущено. недолго думая, взял компрессор, подкачал и смотрю. вроде подспускает, но слабо, до вулканизации (2км) доеду. приехал, обьяснил. колесо сняли, чето делали с ним (говорят поставили латку). счет за услуги не дал мне расслабиться-40грн. причем расписали: снять- поставить, разобрать, наложить, отбалансировать и проч.
ну ладно, поставили и ездил я с ним. но колесо подспускало и мне приходилось его раз в 2 недели спецом подкачивать.
проблему я обнаружил когда менял колеса на зиму. мой прокол не долго думая починили так: завернули саморез. и все. а меня развели на 40грн
ездить скандалить из-за 40грн - не вижу смысла
поэтому если кто-то считает, что на шиномонтаже делают хорошо, то снимаю перед ними шляпу
езжу на один и тот ЖЕ ШИНОМОНТАЖ...делают всё на МОИХ ГЛАЗАХ....
не согласен с тобой
ТоЯматоКанава
16.10.2009, 16:02
не езжу на шиномонтаж. подкачиваю и переобуваюсь сам.
дядя Дима, насчет того, барыжный или нет- так это х.з. , на них не написано
за три дня пробил 2 колеса. а третье пустило воздух из под диска...проклятье что-ли
Цитата(Ali_G @ 16.10.2009, 14:31)

...делают всё на МОИХ ГЛАЗАХ....
Идеальный вариант! Я стараюсь тоже посматривать за процессом.
Хотя, я переобуваюсь на одном и том же шиномонтаже, но если и приходилось оставлять колеса для переобувки или в связи с проколом, то народ знает, что я оставляю им денег "за качество" в виде "чаевых" и стараются все делать на совесть. Таков уж у нас менталитет: "Не подмажешь, не поедешь".
Вчера за 31000тыс. пробега пришлось ехать на шиномонтаж раз в трое суток надо было подкачевать розбортировали там два гвоздя.
вступаю в ваши ряды, вчера вечером копался с машиной и хз как я заметил - с заднего левого гвоздь торчит и такой добротный

я давай пробовать запаску поставить а Х там секретка на 17 а ключ на 19, ща буду чапать на шинку
даю отчет по колесам)))).
За 71 тис.
переднее правое 1 раз пропорол (лето), боковое порез (зима)
переднее левое 1 раз пропорол (лето)
заднее левое 1гвоздь (лето)
заднее правое 3 гвоздя(один шиферный), 1 штырь(лето), 1 текса (таки нашел где уронил).
Цитата(Hiss @ 30.7.2010, 10:51)

во какая хня нашлась
Нехрена себе гвоздик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.